みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)

これはぼーいずらぶですか?

朝比奈くんが女の子みたいにちんちくりんで可愛いくて惚れちゃうのもわかるけど、これってボーイズらぶなのか?朝比奈くんが実は女の子って話を期待してる。

続きがみたい

まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。

懐かしくて思わず読み返してしまった笑
    恋愛に悩んだ時、読んでたな〜なんてちょっと参考にしてたわ〜笑
    アオハルですね!笑

by jayyyyy

女子が男子になって高校生活を送るなんて、ありえないけど、漫画の世界。無料分のみ楽しく読ませて頂きました。

どこかで?

どこかでこの手の話。読んだことがあるような気がします。
    そんな感じのするストーリです。
    でも最後は二人うまくいくといいな。

非現実的なところがだいぶあるけどマンガの世界だからな〜という感じ。ただ今時、スラックスでも女の子普通に履いてるし、それだけで決めつけるのはよくない世の中になってきてるのは確か

男装してって所が何かのTVドラマを思い出させる感じがしましたが…。これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。

颯士くんが湊ちゃんを大好きなのは合格点です
    ただありえない設定部分があるので、何とかありえる範囲内で描いてほしかったです
    恋愛ものは、なるべくありえる範囲内で、リアルさを求めたい…

うぅ〜ん…

絵が可愛いから読み始めましたが…

共学に女性が男性として入学できる??
    いくら漫画だからと言っても、設定的に無理がある。
    内容が入ってこない。残念。。。

絵が綺麗だなと思って読んでみたら、斜め上をいく設定だった。女の子ってバレたくない割には手作りキャラメルプレゼントしたり、所々のクサイセリフが無理になって読むのを辞めてしまった。