みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校生の初恋胸キュン☆
    女の子が男装して男子として高校生活送るなんて。昔もありましたね。
    ちょっと現実離れし過ぎててイメージが湧かない。
    男装女子もなんか中途半端というか、相手の男子も、俺様で偉そうな感じ?
    全体的にはまりませんでした。

珍しく男子目線の話です。クールな神崎が朝比奈くんの前では心乱されるとかギャグな面も面白いです。
    朝比奈くんの秘密は読んでのお楽しみ

似てる

花君みたい。てか、バレるだろ。普通に考えて。もう少しオリジナリティのある話が読みたいな。まあ、画はキレイかな。

う~ん?

変装するってありきたりな漫画だな~って思いながら読んでました。変装した理由がいまいちすぎて購入はしません~

んー、ないないない。男装して紛れ込むまでは、まぁマンガだからというところで許せるけど、その男装の理由があり得ない。理由がわかった途端に冷めてしまって一気に面白くなくなった。

まず 絵がとても気に入りました!男の子にグイグイ来てもらいたい派なので 最高ですね!早く読み進めたいですね!

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

正直内容はそこまで分かりませんでしたが…
    主人公イケメンで目の保養になります。
    あとジャケットを見るかぎり、このかわいい男の子は女の子なんでしょうね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧

はじめはボーイズラブの内容なのかな?と興味をしめしました。
    ですが、なんだか以前に読んでいたマンガやドラマの内容とかぶるところがいくつかありすこしざんねんな思いをしました。
    絵は綺麗で読みやすいこでいいのですが。

蓋を開けてみれば…

絵柄がキレイなのと、男装女子の設定が好きなので読んでみましたが…
    蓋を開けてみれば普通の少女漫画と変わらないかなーという感じでした。
    周りが言っているように、先輩に憧れたのなら男装じゃなくてマネでも良かったのでは?
    あとヒーローの男の子はかっこいいのですが、少し台詞がクサイ部分もあって恥ずかしくないのかな?wってツッこんでしまう部分もしばしば…。
    話事態が他の少女漫画と変わらず展開が読めてしまったので途中で読むのをやめてしまいました。

男装女子の漫画はよく読むし好きな話し、これからこの子がどうなっていくのか恋の行方ってのが楽しみ。漫画っていっつもイケメンでてくるんだよなー、イケメンにすかれてみたいです。話しも楽しくて、絵も素敵なのでおススメですよー。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件