naonao705さんの投稿一覧

面白かった

途中は何かよくわからないところもあったけど、ちゃんと終わってくれるお話は好きです。いい感じに終わったし、流れも良かった、長々ズルズルいく話よりずーとこう言う感じでちゃんと終わる話し上手だと思います。無理に終わった感じはなかった、最後は私としては意外なシーンがあって、いつもは気に入らないけど、全然良かった

先が読めません、主人公がどうなっちゃうのか心配な話ですが、暗いところが長いかな?途中で読む気がなくなって今は読んでいませんが、途中までは面白かったです。もうちょっと、ー、絵はいいのに、もっと恋バナも派手に言って欲しい気がします、お腹にグッとこない

かわいい可愛らしいお話、好きです!!!!

よくあるはなしのようだけど、でも、その中でもすきですね、彼もいい感じもっと積極的でも素敵!でも、これ以上消極的だとがっかりー、だからっ絶妙でいいのだと思います

面白いー

中々増刊しないので凄くすごく楽しみに待っていますー。話も好きです、このまま逃げ切ってほしい感じです、だいたい捕まってしまうので、毎回逃げ切る話ないかなーって思っています

おーん

おもしろいんでうが、長いです、駆け引きや、憎悪、男もしつこい諦めて次にっちゃえばいいのに、そこまで魅力ないと思います、主人公がモテるってのももうちょっと魅力がないと、読むほうはつまらなくなってきます

心の葛藤などがとても面白いと思いました、絵もステキで適当じゃないので大好きです。あっという間に読めるだけよんでしまいました、次の話が楽しみです

男装女子の漫画はよく読むし好きな話し、これからこの子がどうなっていくのか恋の行方ってのが楽しみ。漫画っていっつもイケメンでてくるんだよなー、イケメンにすかれてみたいです。話しも楽しくて、絵も素敵なのでおススメですよー。

嫌いじゃ無い

絵も綺麗で素敵です。最近転生もの増えましたね、どうして皆さん引かれるのはトラックなんでしょうか?後、何処からか落ちる、仕事が忙しすぎて倒れる

面白かったです

早く全部読みたいです、おっもしろーい絵がすごいのにどんどん読めちゃう、次回もお楽しみです、この意味は本を読んだことがある人が知っています

可愛い

可愛い2人の話、すごく好きです、早く話がどんどん進んでいってくれるのが楽しみ、恋の発展もどの様になっていくか楽しみです。個人的には王様が好き