みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛すぎるー。主人公は男性が好きなのかとおもいきや、実は男性かと思っていた気になる人が女性だったという。。ここからいろいろ始まるのです。

男子のフリして好きな先輩に近づこうとするヒロインとモテモテなのになぜがヒロインにハマる男子。
    漫画でしかない設定だけど、応援したくなります。

男に変装してまで好きな男の子の事のためにバスケ部に入るなんて笑える。

今時って思うけど、どうなるかな❓
    このまま二人がうまくいきます様に。

男って偽ってどうやって入学したんだろー。読み進めたら謎がとけるんだろうか。。。そういうとこ適当だとマンガだからっていっても入り込めないなぁ。

かっこいい

題名に惹かれて読んでみました!主人公達の恋模様がとても気になります!続きがどんどん読みたくなっちゃいます!!

きゃー

きゅーん、きゃー何なになんだっていうんやわ、先輩、ぱいせん、登場の仕方からスタイルお顔立ちにいたるまで、完璧やー

普通で考えて設定に無理がある気がしますが、実際はなくてもこんなことあったらって思えばキュンですよね。続きが気になっておもしろいです!課金して読みます

ありきたり

基本的に男の子が主人公に惚れるポイントも、脅し方も、嫉妬も、他の男の子が出てくるタイミングも、全部ありきたり過ぎて、少女漫画あるある纏めてみました〜⭐︎って感じでした。

男子からの片思い目線でのストーリー。絵もかわいいし、何か新鮮でいいですね。まだ無料分を読んでいる最中ですが2人がどうなるのかにきなります。

絵が好きです!キュンとするようなところもありますが、基本的に女の子が男の子のフリしてしかもバスケ部にいるなんて、ギャグでもない限り設定に無理があると思います💦

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,425件