みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

神崎くんがかっこいいです!このビジュアルでダンクきめる高校生なんてかっこよすぎです!
    はじめは、男の子を好きになっちゃって悩み葛藤するような展開の話なのかと思いましたが、早々に裏切られました(いい意味で)。まだ、4話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になるので、無料分はとりあえず読もうかなと思います。ちょうど、朝比奈の思い人のバスケ部キャプテンのイケメンが現れたところです。
    男の子目線の話の進め方も新鮮でなかなか面白いなと思います。

男の子が本当は女の子

まだカツラが取れて女だとバレていないのに自分からこの事は内緒で!とか自分で暴露したのはヒロイン可愛いなって思いました。男の子も普通にモテるのに他の男性のために男装してバスケに入った女の子を好きになるなんて!人生ってうまくいきませんね。でもヒロインを守る騎士に見えて素晴らしいことだと思いました。これからどうなるのかまだ途中なので、読み続けたいと思います。

この作者の絵やストーリーが好きで読みました。
    共学の学校なのに、憧れの人を追って、男装してまで男子バスケ部に入部し、日々練習に終われる日々の朝比奈湊。そんな中、朝比奈が男子だと思っても、心を奪われた神崎颯士。だが、女子だと気付き、絶対自分に振り向かせるんだ‼️と意気込み、事あるごとに朝比奈を助け、いつしか恋人に。
    登場人物先輩達がイケメンで、同級生からは思われ、羨ましい限りです。

イケメンの神崎が気になるのは男子生徒の朝比奈だったけど、実は男装していた女子だったという所から始まるけど…

ヅラで過ごしてたって無理じゃない?ヅラでバスケなんか出来ないでしょとか、女子が男子として入学したの?とか、突っ込み要素あり、そこは漫画ならではなんでしょうが…
    神崎君のイケメンぶりにキュン要素ありましたが、なぜか私にはハマりませんでした。

絵も素敵だし、ハマる人にはハマる作品だと思います。

by 水星

うーん、男装女子が共学って…だけど漫画だもんねー、と無料分だけ読みました。女のコでも男バスで遜色ないレベルでプレーできるなら、相当に良い運動神経なんでしょうね。いや、漫画ですから何でもありです。
    だけど、主人公はたまたまヅラ取れて気付きましたが、他の男子生徒もなんやかんやドキンコしてますよね?女のコらしさ全然隠せてないってことですよね?本人がこんなんじゃすぐバレそうなんですけどー!?と違う所でハラハラモヤモヤしてました(笑) あえて男装した理由があるみたいなので気にはなりますが、あえて読みたいとも思えず…

by yamanen

男性目線のお話で面白いです。男を好きになったと思い込んでいたら実は男装した女の子だった。のですが、男装しても相当可愛いし、華奢だしどう見ても女の子。。これバレないの!?と思いながら読んでいます。最終的には先輩にもバレるのかな。なぜ男装までしないといけないのか、理由が気になります。そして主人公の男の子は相手が女の子とわかって彼女を守ったり助けたりしようと一生懸命で、空回りもするけどグイグイ押しているのが男らしくてかっこいいです。彼女は頑なに拒むけど、お似合いの2人なので両思いになってほしいのでこの先も読み続けようと思います。

作者さん買い^^

まだまだ途中だけど
    この作者さんの女の子が可愛くて好き^^
    男の子も抜群にいいんだけど、
    女の子の可愛さがたまらん^^
    個人的に自分が背が高めだから、
    小さくて可愛い感じに憧れるのかなー^^
    たまにみんな可愛くてカッコよくて
    顔の判別がつかない時あるけど(笑)
    それも含めて眼福(笑)
    正直細かなストーリーよりも
    絵の綺麗さ堪能してます^^ごめんなさい(笑)

いつから男子になったの⁉️

入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
    絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
    そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️

無料だったら

まだ読める。
    課金してまでは読まないかな。
    朝比奈はせっかく男として、意中の先輩に近づいているのに、神崎に女の子ってバレる設定早すぎだ。
    もう少し引っ張っても良かったのに。
    男装してるけど、完全に女の子として見ちゃう。男装意味ない。
    あと先輩の出番少ない。
    ヒロインが好きな相手なら、もっと登場させてもいいのでは。
    主役の神崎くん、格好いいけど、
    好感持てない(。´Д⊂)

男装女子は憧れの先輩の助けになればと男バスに入部、チャラ男にバレて、でもチャラ男はチャラくなかった
    めちゃかっこいい&優しい男の子でした(笑)
    王子さまな感じできゅんきゅんしました
    男の子目線の話でよかったです
    続きももっとみたいです

別の話も☆4くらいかな
    最後のは動物に変わっちゃうので、ちょっと現実から離れてて感情移入しにくいかなー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,425件