この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!のレビューと感想

部分読み

サクエロです!!
    ストーリー?そんなの筋肉美が売りのサクエロに求めちゃ駄目です(笑)
    ただ、きじまにあっくは微妙ー。
    というか、残念!!
    マニアックさは、よく解るし それ萌える!!ってなるんだけど ちょいちょい入るポイントが邪魔でしたので1だけで他は買いませんでした。

表題作→サクエロなので、多少の展開は気にしないんだけど短めだからエロまで遠く感じちゃったのが残念かな。

13〜→大人のおもちゃレビューが趣味の先生が教え子に趣味がバレちゃう話し。
    趣味の描写を入れてるせいか、最後の絡みは あっさりめ。

15〜→ドMの恋人の為に頑張ってる、本当はちょっとSなだけの攻の話し。

20〜→他の種族をかんで妊娠出来るようにしてからレ〇プする事で子孫を残してきた、オスだけの種族の二人組みの話し。

絵→筋肉美最高!!
    話→求めちゃ駄目(笑)
    絡→あり。

もったいない感じがしました。

表題の作品とその続編、最後に収録されている作品を読んだ感想です。

ざっくりとした全体の感想ですが…。
    ショートストーリーだからしょうがない部分もあるとは思いますが、BLにしては展開が早いのですが、だからと言って濡れ場が特に多いという訳でもないので、濡れ場までの過程を楽しみたいストーリー重視の方にも、ストーリーより男性向け作品のように濡れ場を重視の方にも、どっちつかずの中途半端な感じがしました。
    絵は好みなだけに、少々残念です。

by me☆i
    展開はやすぎ。

恋愛より先にカラダの関係から入るパターンです。

オレ様な主人公が流されすぎなのと、もはやキャラ崩壊感...。

攻めのオジ様もS度が強すぎて引いてしまいました。いきなり殴るってどうなんだろうと。しかもその後にいきなりHですか!?って感じの急展開すぎてついていけずでした。

大人な対応をしてくれたら萌えたのにな~

実際の現場ではそうゆうことがあるのかナーとか思ってみたりしました。
    最近のblCD かなりヤバイし。
    どちらかというとツンツンしている人を服従させるタイプのものは好きなので。ありです!

抜けてる!ぬけてるぅぅ

他の方も言われてるのですが突拍子もないと言うか大事なところが抜けてて残念です!短編ですから仕方ないのかもですが、もっと展開があってからのその流れなのではとか、察して読む方が多かったかなっておもいます、受けの表情も好きですし、攻めの表情であぁここに引かれてるんだなぁと察するところはあるのですが、あとエロの描写とかも好きです!ガッツリ一冊丸々表紙カプで抜けてる部分を補填していただければ書店でも購入したくなります!《*≧∀≦》あとマニアックな説明の部分より漫画を読ませていただきたかったです7(*T^T)
    暴力描写は好きではないのですが表紙カプのは自業自得ですし、個人的には許せちゃいます(^o^)ただ、表紙カプのみでした!
    わがままな強気受けを強調というのがツボでした!

うーん。。。

表紙のイラストに惹かれ読んでみたのですが、、、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。
    そして、受け、攻めのキャラを好きになれませんでした。
    おじさまが攻めというのは凄く素敵だなと思ったのですが、、、もう少し受けを大切にしてあげて、、、;;
    と読んでいて少し胸がズキッとしました、、、。
    受けのキャラはもっと可愛くかっこ良くなって、、、と思ってしまいました
    少しずつ読み進めていたのですが、続きが読みたいと思える作品ではありませんでした。

イラストは本当に綺麗なので次の作品に期待しています。

絵に惹かれて

絵が綺麗で、受けも、攻めのおじさまも素敵なのですが、展開が早いというか、ところどころ飛ばされてる感じで、ダイジェストを読んでいるような感覚でした。

あっというまに読めちゃって、ちょっと残念。

もうちょっと時間をかけて、ふたりが惹かれ合っていく過程が見たかったなぁ。

でも、絵がとても好きなので、他の作品も見てみたいと思います。

とりあえず代表作+αだけ買って読んでみました!作者の萌えポイントもわかる…!!!ってなるのですが個人的にはすべて買うまではいいかな…となってしまったので星4です;;
    ただおじさまが大好きなので買って正解でした!続きもまた買って読みたいと思います♪

設定は良いと思いましたが…

受けが情けなすぎたかな…。
    もう少し骨があった方が、せめる楽しみが出るのじゃないでしょうか。
    面白い設定だと思ったのに、残念です。

おじさんは◎

おじさんは100点のおじさんでした。
    受けはちょっとウザ受けだったかなあ。ウザツンデレ。
    絵柄が大好きな感じなので、萌えます!