みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)

ブース内とはいっても外から見えちゃうのでは?という心配はさておき、蓮夜が東にまんまと堕とされていくさまが楽しかった。

声優さんのお話にBL絡めて面白いです。CDドラマかな?こういうのあるんですね!
    きじまにあっく
    多くないですか?面白いけど、本編より熱量がすごい。面白いんですよ。

偉そうな攻めの王様態度から一変して受けになってしまうよくあるようなお話しですが内容的には好きかも!!無料ですが購入するかは考えてしまいますね

設定が面白い
    そうくるって感じやけど受けがかわいい
    流れに流されまくってるとこがかわいい
    絵も読みやすい入りやすい

主人公の受けの性格か最初悪すぎて、一話で読むのをやめていましたが、
    あまり感情移入せずに読むにはちょうど良い感じです。

ガチムチおじさま好きには堪らない絵です♡
    おじさまのSっ気も堪りません♡
    短編で数話ずつ、サクサク読めます。

表題作おもしろかったです。
    最初、受けの子の高飛車な感じが嫌でしたが、すぐに攻めにメロメロにされて、どんどん素直になっていってかわいく見えました、

by y-ch

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

代表作を読みました!
    声優タチ役で売れっ子の主人公が、イケオジ声優にトロトロにされちゃいます(^^)
    キャラは崩壊していますが、何だかんだで幸せそうだから納得です♪

無料分読んでみてます。
    個人的にはじめてのシチュエーションだけど、受けに転向した後の方が好みでした!