流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想

by 満桜
    作者買いです。

身についた気品や風格は、変装しても隠しきれるものではないのかな?

よくある、身分を隠して変装、最後にネタ
    バラし…です。
    ジェイド君、彫金技術はどうやって身につけたのでしょう(笑)
    初めは、お目付役外交官とジェイド君が実は逆の身分?なんて思ったのですが…。
    ラピスも王室と姻族だとは。変装はなしの「実は…」でしたね。

ラピスの乙女チックな願望がかわいらしくていいです。

素敵なお話です!

挿し絵も含めてこの方の絵が好きで、こちらも読みました。
    絵がきれいで、話も面白いです。
    ハッピーエンドなのも良いですね(≧∀≦)

身分違いの恋なんて憧れですね。絵もキレイで違和感なく読めてしまいました。最後から3話は別の話でしたがこれまたドキドキしてしまいました!!

好きだな~

主人公がすごくカッコよくてとても好きなマンガです。

絵もすごくカッコいい。

久しぶりに完結まで読めそうなマンガです。

イケメンの宝石商、イケメンの執事…なんでこんなにイケメンパラダイスなわけ?どっち転がってもお金持ち…ありえません!

期待外れ

絵は綺麗なのですが、ヒロインの一人語りが多い。
    その上、その一人語りも感情移入出来ず…。
    まぁ伯爵家やら王国やらの話なので仕方ないとは思いますが。
    恋をしたい、愛されたいと思う気持ちは分かりますが、だからといっていきなり男の部屋に押し入ったりするものでしょうか。
    冒頭に貞操観念云々とありましたが、緩すぎじゃないですかね…正直ptを無駄にした気がします。
    どこに胸きゅん要素があったかも疑問。
    更にはラスト2話、関係ない話までありましたね。
    伯爵家、王国から掛け離れたビジネスラブ。
    こちらも感情移入出来ず。
    作者さんは絵は綺麗ですが、ストーリー構成は下手なのでしょうか?
    この方の漫画はいつも、相手を好きになるタイミングが分かりません。
    そしていらない伏線ばかりで回収し切れていない。
    恋愛漫画ならもう少し、恋愛云々の描写を細かく描いて欲しいです。

ラピスがとにかく可愛いです。
    積極的にジェイドに言い寄るかと思いきや、自分の身分や立場などをちゃんと自覚して、これはいつか終わる恋だと解っている。それでも止められない恋になっていくのですが…。
    お金持ちの娘にありがちな世間知らずでもなく、いとこの王子にも優しくて、とても良い娘なんだと思います。

正直、展開は予想できるものでしたが、それでも面白いお話でした。

絵が綺麗!

最初からまあ彼が王子という予感はしてましたが、うまくいってよかった。格好から馬に乗って砂漠を駆けていく感じがあったけど、それもあったらよかったな。

絵がきれい!

絵が綺麗!イケメン役の人がほんとにイケメンに描かれてるし、女の子もとてもかわいい。きれいな絵でヒロインの恋する気持ちが丁寧に描かれてるのですんなり感情移入できます。こういう異国もの設定好きな方にはオススメです!

すてき。

ジェイドがかっこいいし、主人公は可愛いしですごくたのしめるさくひんになってます。まだ未購入があるので早速購入します。