【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想

良かった

幼馴染みで、誤解から色々ヒドイ時期があったけど、乗り越えてラブラブになり、家族になれて良かった、良かった!

年下の幼馴染に再会したのかな。
    その時に、彼には彼女がすでにいて、体だけの関係になる展開。心は好きなのね。

ドキドキします!

夢をあきらめなきゃいけなくなったヒロイン、すきな人にはそういう関係の人がいたりして何とかハッピーな展開になって欲しいです!

二人の道を屈折してしまった人生ですが、切ないですね。
    でも二人が惹かれあっていく様は、よけい切なくもなり、幸せになってほしいと願うばかりです。

簡単なことを言い出せないまま、勘違いしたまま無駄な時間を過ごすのは、あまり好きなストーリーではないので、無料分でいいかな?

汐里に何があったのよ。陸上辞めたのにはどんな理由があったのかまでは読みたかった。その理由も知らない大和は汐里に辛く当たり続ける。何だか少し可哀想で見てられない。早く大和に隠している足、見てほしい。きっとこれが陸上辞めた理由のはず。

うーん…

まぁ失ってから分かるもんだよね。確かに育った姿見て態度変えたってのもあながちまちがいじゃないのでは?

二人とも痛々しくて見ていられない…きちんと話したら、両想いなんじゃないのかな…
    どうかむやみに傷つけ合わず、ハッピーエンドになりますように!

by YNCH

最初の方は汐里ちゃんが可哀想でしょうがなかったです( ; ; )
    早く足が悪いって言えばいいのに!という気持ちと大和がなかなか話を聞いてくれないので、もどかしかったのですがその後の2人のいちゃらぶは最高でした

普通に他のことしちゃうっていうのがまぁリアルだけど、やだなぁって思っちゃう。
    そんなに好きならもっとがんばれやって…