みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)

高校の同級生
    タイトルには似合わない尊い2人
    事情はわかるけど、付き合ったらバイトやめてほしい。でも、ムリだよね
    純愛で切ないよ

たばたのバイトは家庭の事情とは言えちょっと悲しくなるけれど、そんなたばたを全て受け入れて好きだと言うハセはめっちゃカッコいいと思います。たばたもハセに片思いしていて、バイト中はずっと相手をハセと思ってエッチしていたのは少し気持ちも分かるかな。
    両思いになってからはもうあまあま全開です。お互いがお互いを思いやり合って、ずっと二人の世界です。最後まで読むと分かりますが、高校生でここまでの考えがあってずっと一緒にいる道を選択できるあたりすごいなって思います。
    高校卒業してからの二人が見たいので続編お願いします。

続きが気になる…

ただのカワイイ受けとカッコいい攻めの高校生同士のラブラブほわほわな話かと思いきや、後半になるにつれたばたの家庭の事情の深刻さとかたばた自身の闇っぽいのが出てきます。
    高校生の純情さと真っ直ぐさ。高校生ゆえの立ち行かない事情と切なさがあって見応えあります。
    浴衣デートの後が気になる終わり方だったので、続きを早く更新して欲しいです。

結構好きなストーリーです。

好き同士だけど、色々な事情でそういう仕事をしてることで切ない気持ちとかが表現されていて非常に興味深い内容になってます。切ないけどラブラブな部分もあって複雑な気持ちのままラブラブシーンが見れたり……。とにかく見て損はないです。

可愛い

エロくって可愛いです。
    想いが通じ合って良かったね(お互い最初から両想いだけど)
    でもお金の為にはバイトが辞められず、他の男に抱かれないといけない葛藤や、それを知ってるけど何も言えない辛さがこれからどうなるのか楽しみです。

辛い。
    切ない。
    やっとやっと幸せになれると、思ったのに。
    離れ離れ辛い。心配。
    あと、しばらく配信されて無いので、私も辛い。
    まさかこのまま、終わりになんてならないですよね?
    大丈夫ですよね?

攻め、めちゃくちゃ有能な探偵になれるポテンシャルありますよね。なんでピンポイントで受けのバイトわかったんだ……。絵も綺麗だし前述の謎を気にしなければストーリーも面白いです。

by m0d

なかなかおもしろい

まず、絵がきれい。
    最近のネット漫画は、絵が残念な方が多いので高評価。
    展開もテンポいいし私は好きですね。
    課金して続き読んでみようと思います笑

すごく可愛い!2人とも可愛くて健気でそれでいて気持ちの良いことにはすごく正直で、ストレートで良いです。拗らせが好きなんだけど、可愛いからなんでもオッケーです?

かわいい!

2人のやり取りが、とにかく可愛い。重い問題を2人で乗り越えてハッピーエンドになる事を願ってしまう。早く続きが読みたいな!