最高のS男!

意地悪で強引なのに可愛いS男のヤマトにハマっちゃいます(笑)

でも、副店長もセクシーで魅力的です

ヤマトと美々子が別れてしまった過去が
    すれ違いであってほしいけど

副店長頑張れと応援したくなります(笑)

以前付き合っていた彼氏が人気作家になった。書店で働く主人公の美々子が元彼で人気作家になった彼の家にいき仕事をするところから話がはじまる。嫌いになった相手じゃないので気持ちに整理がつかないが、彼はやり直したいと迫って来てハラハラするはなし。

かわいい!

イケメンだしドSだしイジワルするくせに稀に素直だし実はチョッピリ弱いしwキュンキュンします!女の子は肝心なことは言えずモジモジだけど正義感はあるからイライラしない、続きが楽しみな漫画です!

熱い

やまとの強引さに、ちょっと惹かれるところもありました。男の人は、ちょっとは、強引なところもあってもいいかなーと!
    でもみみは、ぶつからなさすぎて、読んでるこっちがうずうずしてしまったり。
    この先が楽しみです!

現実にあったらキュンキュンする!

絵が柔らかいタッチで好きな人が多いと思います。みていて次の話が早く読みたくなります。元カノと元彼がまた再開したときのもどかしさも相待ってキュンキュンする物語!

広告でみて購入しました

期待していたほど、面白くはなかったです。何故元彼がこの女の子に執着するのかいまいちよくわからなくて…。
    エッチの描写は、レビューで見るほどみづらくはありませんがそこまでエロかもないかなという印象です。

美々子ちゃんとヤマトくん!

勘違いで別れた美々子とヤマト。ヤマトはモデルもこなすイケメン作家。美々子は大手書店の店員。地元の店舗に異動して、元カレのヤマトと再会!イケメン同僚のありまさんへのヤマトの嫉妬が凄すぎます!

元彼との再開。お互い気持ちを残したままなのに、すれ違ってばかり。ホントの気持ちをお互い伝えられずヤキモキしながら、読み進めてしまいました。後半の絵がだいぶん変わってしまったのが、私の好みから外れて少し残念でした。

ドキドキ

なんとなく読み始めたけど、主人公の可愛さや、葛藤しながらも感じてしまうところがドキドキする。もっと過激な描写があってもいいのになーって思う。これからの展開に期待‼︎

by LEMON

これは好み分かれると思います。
    個人的にはもっと大人っぽい女性が主人公の話が好みなので、こちらはあまり刺さりませんでした。
    でも、絵も綺麗だしキャラクターの書き分けなども読んでいてわかりやすく、楽しかったです。

by Mmmmmh
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,005件