2人の思いの深さがいい

大学生のころ付き合っていたが、ヤマトのことが信じられず別れてしまった美々子とヤマト。再会して、ヤマトは絶対美々子のことが好きなのにやり直すことに対しては保留のまま。なんでやり直さないの?なんで保留?とヤマトの気持ちが理解できなかったが、やり直してまた失ってしまうことへの不安のせいだったとわかり、2人の切ない思いにキュンキュン!
    やっとやっと気持ちが通じあってよかった。これからどうなっていくのかとても楽しみ。

絵のタッチは好き

元彼との曖昧な関係を描いたよくあるストーリーですが、絵のタッチが好みなのと、キャラクターがどれも魅力的(女性はあざと可愛いし男性は色気がある)なので、全話読んでます。
    ヒロインがあまりにも流されすぎてイライラしてます。が、今後ヤマトと進展があるのだろうと期待。
    あと頭身やデッサンが安定しないので読みにくかったり、デフォルメも多く雑な印象を受けます。手が異様に大きいとか、顔が異様に小さいとか、首が短いとか、バランスが乱れがち。
    エロは濃くて、ストーリーも伏線回収が楽しみな作品なので、もう少し丁寧に続けてもらえたら☆5つです。

愛されて羨ましい!

18話まで読みました。
    有間さんの出方は 大人な感じで、
    ヤマト先生の出方は 子供っぽい感じ?
    ヤマト先生みたいに 気持ちはストレートに
    でも素直に言葉で言えない状況は、
    当の本人だと 誤解や振り回されて嫌だけど
    お話としては ドキドキして楽しいです。
    次回予告で だいたい話が分かってしまうので
    楽しみは半減するので-1☆ですが、
    内容は好きなので、更新 楽しみです♪

by 藍梨

面白い(^ ^)

無料きっかけに読みましたが、後半につれてどんどん面白くなってて、一気買いしました❤️とくに生クリームの回がエロかったし、ヤマトがすごいカッコイイ。
    確かに時折、手抜いたの?っていうような雑な描写は気になるけど、このお話は私は好きです。構図も上手いとおもいます。
    変な感想書いてる人いるけど、わざわざ書かなくていーのにねー🗯
    作者さん負けずにがんばれー!ヤマトもがんばれー!

不器用な恋と三角関係

まだ全部は読めていませんが⋯
    8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
    強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
    ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。

ヤマトの強引さにキュンキュンしました

普段はレビューしないのに思わずレビューしてしまいました。それくらい面白かったです。主人公のミミちゃんがネガティブで少しイライラもしましたが、最終的には幸せになったのでよかったです。ヤマトの執着さと強引さには終始キュンキュンされられました。言葉足らずで態度も俺様だけど、エッチがめちゃくちゃ相手想いなので、それだけで思いやりがあって本当は優しいんだなと感じました。あんな口下手わがまま俺様男を手懐けられるのはミミちゃんしかいない!

かわいい

絵が好きだったので読んでみました。えっちです。人気作家さんが元彼でえっちをしてしまうという流れではありますが、主人公の気持ちいいところを知り尽くしているからこそのテクニックで見ていてドキドキしてしまいました。
    かわいい女の子なのでこれからの展開が楽しみです。2人の仲を深めるのか、それとも誰か他の人ともそんな関係になるのか、気になるところです。

俺様な男が好きな人にはオススメです。
    エロさも満足。

最新話まででまだより戻してません。
    ちょうど話が動きそうなところで止まってるので更新が待ち遠しい。

ヤマトは美々のこと大好きなんだろうけど、保留ということで、なぜそうなったのかの理由次第でこの話がまた読み返したくなるか、なーんだ、、で終わるか決まるかなと思います。

長いですが損はなし!

今現在40話で長いですが
    1話から全て買っても損はないと思います。

ストーリーもどこかで聞いたことあるような
    内容ですが、元カレとどうにかなってしまうなんて、割と経験ある方も多いのではないかと思いました。

すれ違い別れてしまった2人が再会して
    元カレさんはそれを待っていたかの様に
    今度は逃がさない様に執着しているのが見て取れます。
    そんな元カレの様子に嫌いになって別れた訳では無いからか、邪険に出来ず流されるまま、または望むかの様に身を任せる彼女。

好きだという態度を表立って表せる元カレではないですがたまに見せるそんな態度に切なくなってしまいます。

エッチなシーンは多めで絵も綺麗なので
    見ていてとてもドキドキしますよ。

是非オススメします。

by 3933mm

いい!

ヤマトドSだけど、惹かれる〜〜!
    絵もタイプ!
    お互いの真意はまだハッキリしてないけど
    エッチもタップリあり、気持ちも
    見え隠れしてて、これからの展開
    とっても楽しみ。

ショコラケーキ食べてた二頭身⁈の
    ヤマト可愛い。
    かなりツボ。
    ちょいちょい登場して欲しい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,204件