気分スッキリ

無料のだけ読むつもりが、全話購入してしまいました。
    妻としてのモヤモヤ感が何故こんなに分かってるの?っていうくらい感情移入できるお話ばかりです!
    主人公の奥さまたちくらい私も可愛かったら……なんて思ってしまいます☆

ふっりーん

試し読みと紹介で不倫だし期待できないって思いました。
    だけどなんか自分もこういう扱いされればそうなっちゃうのかもって話ばかり。。。内容は夢のような話ですね。。。

まー自分には有り得ないですけどwこんな展開w

ありえるシチュエーション

最初の話だけと思ってましたが、他の方同様さらさら読んでしまいました。短編だから尚良かったかも。

金魚妻だけ読もうと思ったのに…

面白くて一気読みしてしまいました。不倫の話なのに嫌な気持ちにならず、絵も綺麗なので読みやすいです。どの話も続きがありそうな終わり方なので気になります!

良かった!

一気に読んでしまった。他の人も買いていますが、どれも短編で終わってしまうのですが、話の続きがもっと読みたくなります。長編を読んでみたいです。絵もストーリーもとても良かったです。

読み終えた勢いで初めてレビュー投稿します。おもしろかった!
    大事にしてるし尊重もしてるけど、信じてるだけじゃもたない隙間を埋める、出前と見舞いがすごくいいですね。
    夫婦である前にそれぞれひとりの人間で、生きてきた分人間関係もあって、知らなくていい事情もある。
    絵もとてもきれいで、素敵な作品でした。
    エロと深みのかみ合いが絶妙でした。
    もっと描いてほしいです〜

あーわかる!

共感とまではいかないけど、主人公に感情移入してしまうような、そんな不倫話。
    金魚妻だけ買おうかなと購入したけど、他の話も気になり、気づけば全部購入。
    3つめの寝取られ話以外は、何かきっかけがあれば、誰にでも起こりうるだろうと思えるような不倫。
    最後の見舞妻で、葛藤はありながらも「こんな簡単に不倫しちゃった」という妻の気持ちの描写がリアル!
    エロさも内容も短編にしてはしっかりあって、余韻もよくて、不倫話が苦手じゃなければおすすめです。

by 椿

飽きないです。複雑なそれぞれの気持ちがうまく描写されています

既婚女性ならわかるよね

愛し合って結婚したのだから 不倫なんて
    間違い と言う一般論は もちろんその通り
    なのですが…

他人同士が常に心を通わせて
    常に相手を気遣って 常に優しい言葉を
    掛け合い 常にお互いの気持ちを理解し
    常に愛情を傾けて…ってそう簡単ではない
    ことですよね

お互い仕事や家事育児に追われ 自分のことで
    精一杯になってしまう時は 必ずあるはず
    そうした時に お互いがどういう状況にあるか。。
    心に空いた虚しさを 誰かに埋めて
    もらいたいと求めたり
    優しい言葉を掛けてもらいたいと願うのは
    人間である以上 決して避けては通れない
    感情だと思います

だからこそのリアリティを感じました
    自分は出来ないけれど この漫画を通して
    疑似体験してみる感覚でした

とても良かったです 私は!

良いです‼

絵もキレイでストーリーも不倫物なので後ろめたさ感が少し暗くて私は良かったです\(^_^)/

金魚妻の二話のラストの台詞がなんか残ります<+)))><<

by 匿美
全ての内容:★★★★★ 9,481 - 9,490件目/全9,501件