美人な人妻さんの昼顔生活の短編集です。
    夫婦生活が破綻したお話もあれば、夫婦の絆が深まったお話もあります。

by 琉理

好みの問題かな

ある意味現実的なのかもしれないのですが…、登場人物みんな短絡的かつ利己的であまり好きではありませんでした。無料分も読みきれなかったのは初めてです。

すっきりはしないかなー

汗ばんでいて、ねっとり重い感じの話が続きます。読後にすっきり感はなにもないですが、もしかしたらこういう話に共感できる人もいるのかな…不倫が世の中にあるかぎり。

浮気はれっきとした不法行為。
    どうしてもしたけりゃ離婚しろ!してくれないなら、弁護士なりに頼んで家庭裁判所行け!
    そう思うでしょ?山◯さん。

by

すいません

このてのストーリーを漫画でも描いていいもんかいと考えさせられる作品。。。てか。。。どこまで許されるんのかな。。。メチャコミには少女漫画もあるんですよ。。青少年。。?ですよね。。\(>_<)/💰️はしないです。

期待外れ

映画化になり気になり読みました。
    正直、タイトル付けが話題性に繋がる上手さ、エッチな描写、それがウケただけ?という感じ。
    それ以外は、話に深みもなく現実味も無く、ただそれだけという風でした…

美しい絵

絵も美しく、面白いけれど、もう少し話を深掘りしてもよかったかな、という作品もちらほら。
    夫婦のすれ違い、掛け違いについては、よく分かる描かれ方をしていると思います。
    少しドキドキするような描写も良いアクセント。

気になって購入してみたものの。あんまり共感できませんでした。なんだか読んでて気持ち悪くなりました。絵がきれいなのでもったいないと思います。。

by mimi27

夫婦の愛は冷めていってしまうものなねか、私には不倫する気持ちは到底理解できない。他に好きな人がいるなら、はっきりすればいい。苦痛のまま一緒にいるべきではないと思う。

微妙

ドラマ化で気になって読んでみましたが、登場する女性は綺麗な感じに描かれているけど、登場する男性は微妙。
    人妻は、優しくしてればヤれるみたいな感じに思えるし内容もどれも微妙でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全327件