微妙

ドラマ化で気になって読んでみましたが、登場する女性は綺麗な感じに描かれているけど、登場する男性は微妙。
    人妻は、優しくしてればヤれるみたいな感じに思えるし内容もどれも微妙でした。

なんだかね、、、

いろいろな妻が出てくるけど本当に居るんかな?みたいな感じの人ばっかりで読んでる途中から飽きてきちゃいました

男性目線の話なのかなぁ。ダンナが冷たくて寂しいのは理解できるけど、なんか安易にコトがはこびすぎているような…。
    途中まで読んで、あまり感情移入できなかったです。

軽いなー

簡単に許しちゃう展開と、モラハラ旦那に嫌悪感しかないです。
    登場人物皆身勝手じゃないでしょうかね。
    金魚屋のオーナーも‥最後のオチ?は何なの。

いまから

いまからよみーます。タイトル的にはどなんだろう?人気そうなのでチョイス!皆さんもよんでみてください!。

金魚妻、妻はなぜ一線を越えたのかってあらすじからして気になります。そもそも女性は不倫、男性は浮気ってくくりが好きではありません

なんか…むりだな。読んでてつらい。ドロドロながーーーく続かないけど、何人も不倫しまくりで心がしんどいです。きっと向き不向きがあると思う内容です。

金魚

金魚妻は金魚鉢のなかで生きている、生きていけないという意味が込められた題名なのでしょうか?ふわっとぼやっとしたニュアンスのストーリーな感じ

by ritty

わたしには…

すみません なんか星マーク多い人ばっかりだけど私には……いまいちです
    だから何なの?って感じの話ばかりでした

ただただ不倫をする話しです。あまり内容はない感じがします。
    性描写が好きな人はいいのかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全328件