読み切りなので

2-3話で読み切りなので、気軽に買えます。
    でも内容は充実しているので、面白い。
    それぞれ個性があるストーリーなので、読み飽きなくて気に入っています

奥さんにとって1番言ってはいけない言葉を言う旦那なんて本当最低!しかも不倫もしていて何様だって感じ。こう言う男って奥さんが同じく不倫したら絶対許さないんだろうな。

金魚妻だけ読みました。旦那さんにきつくあたられたら、癒しを求めてしまう気持ちも分かる。自然な流れと言うか…なんだか切なくなりました。

きになるー

無料作品よんだけど
    続きがめっちゃ気になるー
    旦那が浮気して弱ってるとこに別な男性って鉄板ぢゃーん
    店長いい人そうだしこっちと速攻くっついてくれ(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。色々なシチュエーションの恋愛物語があるので、飽きずに読めます。
    現実に近い感覚で、ありそうでなさそうな感じが良いですね。

なんとなくわかるかも

結婚したけど、今の生活に物足りない。
    恋愛しているようなあの気持ちを思い出したい。
    色々な理由で、不倫に走る。
    わかるかも。

不倫のお話とても面白いです!
    金魚はそんなに関係なさげだけど、まーおもしろい!
    みんなもぜひみてみてください

作者さん買いです。
    短編集という事もあり、皆さんのレビューを見て良さそうな作品だけ買います。
    絵が綺麗で背景描写も凄く素敵です。
    内容に入りやすいです。
    金魚妻良かったです。

おじさん攻めが最高

タイトルが『金魚妻』のやつだけは全部読んだのですが、金魚屋のおじさんが彼女をメッチャ大事にしてて優しいおじさんって感じなのにエッチの時だけめちゃくちゃ男を出してくる感じがもうハチャメチャにエロくて好きです。ストーリーも、ちょっと暴力的なこともありつつも幸せに向かってる感じなのでほっこりして読めます。

金魚妻、まさに私と夫の関係がそんな感じなので、感情移入がしやすく、試し読みをあっという間に終えてしまいました。残りも購入しようと思います。

全ての内容:全ての評価 15,331 - 15,340件目/全28,364件