【ネタバレあり】社長サマのお気に入りのレビューと感想

現実では無理な話だよね

インターンシップに来ている大学生が突然、社長秘書なんて、そんなに社長秘書の仕事は簡単なの?
    現実的には考えられない話。
    マンガだから楽しく読めるよね。

違和感

ヒロインの目がそりゃないだろって思う位大きいのにまずびっくり(笑)

インターシップで来ているのに社員に大きな声で
    注意をする男性に物申すヒロイン企業の事何にも調べずに来たのか?
    社長の顔はHPにも載っているだろうしインターシップの期間だけ社長秘書とかありえないから!

非現実過ぎて話がよく入って来なかった
    短編集でも全10話読む気がしなかった
    この作品に課金するのなら別の作品に課金するな

まだ途中読みですが最初から、社長との距離が近くてちょっと違和感です。
    あまりドキドキ感がないので課金はナシです。

ヒロインの目、デカッ!社長もなかなかの童顔。皆がいるところで怒鳴り散らすと今は問題になりますね。個別に呼び出して注意しないと。ちょっと古い感覚の漫画だなと思いました。

ワンマン社長?!

と思いきや…。
    間違ってることを正すため、躊躇なく発言できる勇気。えらいなぁ。
    結果、社長の心を動かしちゃって!!

まぁまぁ

作者買いです。なんかちょっと絵が幼くみえます。まだ途中ですが内容は好きかも。続きを読むかは悩みます。

怒ってます

私、就業体験で企業に勤めています。ここの社長はあたまごなしに社員の前でガミガミと怒りの鉄拳、こんなことでは

短編集、良いですね。
    1話目の社長、仕事できるけど人格的に?と思ってたけど、大学生に恋して良くなるんだー、とびっくり!
    しかもインターシップで来て社長秘書は無いですよね。
    現実離れし過ぎです。

若くてカッコいい社長との恋愛がちょうど良い読み切りサイズで楽しく読めました。短編の良さを感じました。

2話完結で読みやすかったです。
    主人公が理不尽な思いをしてる人に対して、相手が誰であれ、はっきりものをいう子で素敵でした。そりゃ口の悪い社長でも惚れますよね笑