みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集、良いですね。
    1話目の社長、仕事できるけど人格的に?と思ってたけど、大学生に恋して良くなるんだー、とびっくり!
    しかもインターシップで来て社長秘書は無いですよね。
    現実離れし過ぎです。

んー。

まずは目がデカすぎる。そして、社長がこんなにガミガミ言うのもなんだかなーだし、学生が秘書?そんな出来る子がいたら、うちの会社に欲しいわー、

ないない

面と向かって意見する社員が大丈夫なのは名目だけで、なかなかないですよね。とくにインターンが意見した時点でアウトです。部外者ですから。

ありえないかな

インターンシップで直属の秘書ってありえなくてすごすぎる。色々任せられて華やかですね。先がどうなるんでしょう。

by namidon

これからに期待!

ガミガミ言われてもねぇ。
    いくらイケメンで仕事ができたとしても、部下がついていきたくなるような社長じゃないとね。ルカのおかげで社長が変わるとこが見所です!

無料分の

1話しか読んでませんが、社食が完全にパワハラしてます。イケオジで拗らせた系なら納得できますが、若くして社長で大学生のインターン入れるような会社であの発言は無いなーと思います。

2話まで読んでみましたが
    んーって感じでした。
    ポイント使ってこの先はあまり読もうとは思わなかったです。

すごい

主人公は社長と知らずにガツンと言っちゃう真っ直ぐな女の子。自分はなかなか言えないので、すごいなと思ってしまいました。短編でさくさく読めるので、いいです。

うーーん

社長サマ、、たしかに社長サマって感じ。
    だんだん主人公にいい方向に人がかわっていくのかもしれないけど
    単純にこういう人の気持ちを考えようともしない人って好きになれない。ただ仕事ができる、社長だからって物の言い方!とも思うし。
    あまり好きになれないタイプなので課金してまで読まないかな

主人公の始まるストーリーにドキドさせてもらいます。これから、素敵に進んでいく感覚に期待していま。社長も楽しみ