みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悔しいなぁ

無料分しか読めてないけど、絶対好きなヤツだと思う。好きな作者さんの作品だもん笑絵もそれぞれのキャラの性格もいつも好きになるもん。続き読みたい

by Cano

一夏の恋からの〜

そこまで好きというわけではなかったんですが、最後の最後の男性側のセリフに落とされました!この作家さんはぐっとくる場面へ描写が好みです♪

イケメンと美女!いーなー

イケメンと美女のアバンチュール。現実にはない世界なのでうっとり。するすると読みんでしまいました。最後は嬉しい展開でスッキリ!

イケイケ

大人なやり取りがとてもリズミカルで読んでいて気持ちいいです!
    テンポに合わせた空気感とか画のタッチもキレイで、個人的に大好きな作家さんです!

作者買い

作者さん買いです。ワナラブもすきでした。もうとにかく男子の描き方がかっこいいですよね。Sも溺愛も。これがラブファントムにつながるのですね。

ラブファントムでどハマりし、Sラブ、ワナラブからのこちらを。やはりこの作家さんのタバコを使った男女の色っぽさが賛否はあると思いますが私は好きです。

短編で楽しめました♬

短編作品集で色々と読めて面白いし胸キュンさせられました!
    個人的には最×愛の続編見たかったので卒業シーン見られて良かったです♬

作者さんの描く男の人がサラッとしたタッチで好きです。笑顔も。どの作品も面白いですし読みやすいです。文も作品って感じで深かったり、、、いいですっ!

1話目は大人の恋愛の話で、2話目は女の子の反応が可愛いし、3話目はちょっとびっくりな展開でどの話も面白かったです。最愛の番外編も読めてよかった。

by mrc mrc

頭の回転の良さが恋の駆け引きに出てる!1回だけだと「??」って感じだけど、何回も読み直すと、そういうことかって思う。だからおもしろい。