【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。主人公、タイムスリップして、昔の姿かっこよすぎなところ笑えました。
    なんでこんな女と、男と結婚したんだろってみんな思うことなんだろうな。

ただのエロ漫画? と思いながら読んだけどおもしろいです。おじさんの顔がやけに可愛すぎるとおもったら、若返ったときに同じ顔だから納得。

絵が綺麗です おじさんと美女の不釣り合いな感じかと思えば、若い頃はイケメンじゃん
    !時代はバブルだしなかなか笑える展開になりそうです。

リストラされる禿げたおじさんが、なぜかバブル期にタイムスリップして若かりしき頃に戻ったお話。ポケベルとか懐かしい。

タイムスリップあるならしたいなと思った漫画。ハゲ男の今後の展開気になるなー(´・ω・`)にしても、絵がエロくて個人的にはすき

先はどうなる??

おためしだけですが、タイムスリップでっておもしろい。
    ても、冒頭の、家族が寝てる家で堂々と…てのが、いやだー!

人ごとではない

いつのまにか、歳とって、こんな風に。
    というのは大抵の中高年が感じること。
    あれよあれよと言う間に、ではなく、その時その時をしっかり考えながら生きていれば…
    この漫画は成り立たないでしょうが、気づけてよかった。

期待したい

おもしろそう。
    そしてエロそう。
    この2つがこれから期待できるところですね。
    1話だけ女の立場から読むと、可愛い娘と可愛い嫁に満足しろよ。ハゲオヤジって思いますけどね。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みたくなります。
    タイムスリップの話しで自分もあの頃に戻れればと感情移入しやすくスラスラ読めました。

思ってた以上に主人公がしっかりしてた印象。もっとエロな展開かと思いきや、最終的に奥さんを選ぶ。やっぱり今が幸せなんだなと感じさせてくれました。