みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これってリアルに人生先が見えて先細ってきた人たちの夢じゃないですか!私はバブルの時代知らないけど、この時代にOLしてみたい!

謎のタイムスリップから始まるちょっとエッチなお話で軽く読めて面白いです。絵が綺麗でバブルな女の人の綺麗な体の線が描かれていてます。

タイムトラベル

誰しも一度は過去に戻ってやり直すことができたらと思ったことがあるはずです。
    このマンガでは薬一粒飲むだけで過去に戻って彼女とやり直すことができます。まさに夢の薬です。一粒でもいいから欲しい。

絵が綺麗〜!出てくる女性がみんな素敵です。主人公の奥さんがある意味一番リアルかな笑
    誰もが考えますよね〜。時間巻き戻したいー!

誰もが過去に戻りたいって思った事があると思う。
    1番楽しかった過去に。あの時こーすれば良かったとか、この人と結婚なんでしたんだろぉーとか・・・。
    この漫画の、過去にタイムスリップなんて夢みたいな話だけど、できたらいいなーと。
    45歳のハゲデブ親父に、リストラ候補・・・切ないけど、今の自分と重ねてみたり・・・。
    夢を見させてもらったり、現実を思い知らされたり、なんか自分には感慨深い作品でした。

うーん!マァマァ行けてた人って結構維持するような気がするけど、やっぱりいれっかしていくものなのでしょうか?非道いって言うならもう少し娘汚く書いて欲しかった

絵のタッチが、とても、良かったです‼️(^-^)v

内容も、とても、興味深いです‼️(^-^)v

早く続きが読みたいです‼️(^-^)/

読みやすい

この作者の絵が好きで、夢王も見ています。
    昔と現在の主人公の見た目が違いすぎて、あまり現実感がありませんが、続きが気になります。
    今回無料2話まで読んで、とても続きが気になるので次話から購入を考えています。

ハゲでデブなおじさんがリストラされて、凹んでるところを無理やりキャッチに引っ張られヘルスに。そこの女の子と最中に変な薬を飲まされまさかのタイムスリップ。でも、タイムスリップを、したのがバブル真っ只中の楽しい思い出の時代。
    羨ましい!笑笑

ただのエロ漫画? と思いながら読んだけどおもしろいです。おじさんの顔がやけに可愛すぎるとおもったら、若返ったときに同じ顔だから納得。