みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ベル時代

残念な中年親父がひょんなことからタイムスリップ、しかも当時、若かりし頃のシュッとしていけてた自分にも戻れてて、失敗した恋愛をやりなおせるっていう夢の展開。
    でも、ディスコとかベルとかいまいちよくわかんない。

たのしい

とっても、たのしかった。でも、後半はおもっていたストーリーと異なってきた。もっと、たのしいかんじがよかったかな、と。

絵は綺麗ですが内容としてあまり興味を持てず…続きは購入しないかな
    小学生の娘が不幸にならないことを祈るばかりです。

人生やり直せるなら

人生やり直せるなら、次はどんな人生が待っているのかなんて、誰もが思うことですよね。今が幸せでも、また違った色んな経験ができるのは面白そうですよね。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、内容もとても読みやすい。内容の展開が面白い。
    ドンドン読み進めてしまう漫画です。

人生崩壊している時にヘルスでバブルガムで過去に戻るなんて。男性の顔や身長が変わりすぎなのがビックリだけど、こんなに人は変わるものかな。

無料分だけ

無料分だけ読みました。ハゲでデブな旦那さんにあんな風に思われてる奥さんかわいそう!この先面白くなるのかな?続きを買う気には今のところなりませんでした。

エロ漫画かなと思って読んでたらそうはそうでもSF要素が強いものです。あんなかっこいい青年も20年たてばぶよぶよでくさいおっさんになるのでしょうか、そう思うと悲しいです。

無料分を読みましたが、面白いと思う!続きが気になります。タイムスリップできるならみんな色々やり直しないことあるだろうな

これは楽しそう

絵も綺麗で、表紙の女性、すごく好きな感じ!
    いきなりタイムスリップも、びっくりだけど、先を読みたくなる気持ちは高ぶるわ!