みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわかりません

最後まで、読んでないので、よくわかりませんでした。エロいシチュエーションがあるといいです。つづきはみなくともいいかな。

ぐろい!

恐いしグロかったけれどラストが気になって最後まで読んでしまいました。
    私は苦手な作品でした。読まなきゃよかったって後悔してます。

女の子が男の子を閉じ込めて乱暴して表情は笑っていて不気味です。狂っていると思います。私は好きではありません。

まさかの

猟奇的な読み物です。タイトルだけで購入したのでまさかのまさかの、でした。マニアック好きな人にはいいかもしれません。

サイコパス……とはちょっと違うんじゃないかなぁ~?
    サイコパスって言葉が乱立してる今の世の中「とりあえずサイコパス言ってみました」的な人が多いよね。

あ、レビュー?
    続きは読みたいと思えません。

不快

無料だから二話だけ読んだ。
    キモいし、方向性もよくわからんし以降は買う気にならず。
    ポイントに余裕があるなら暇潰しにどうぞ。

こわい

気になって少し読んでみたけど怖くて読むのやめました。
    狂気。
    最後まで読んだらまた違うのかもしれないけど、怖くて最後まで読む気になれませんでした。

怖い…

サイコパスなお嬢様女子高生が、宅配のにーちゃんの四肢をもいで地下室に閉じ込めておく話。
    虫の絵がたくさん出てきてグロいし、話も頭がおかしくなりそうで途中で読めなくなった。
    こんなの配信しないでほしい。

なかなか話に入っていけない。。
    絵も雑っていうか内容が分かりにくいというか。。課金はしないですね。。

広告につられて読みました。
    うーん…
    内容もとくになく、不愉快でした。
    こんなディープなものをかくのなら、もっと心理描写や理由を明確にしてほしかったです。
    最後違う女性と家族をもっているのも理解できなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件