みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

面白いですが、重いです。
    この重さが苦手な人は読まない方がいいと思います。
    こう言うの好きな人には嵌まると思います。

ヤンデレ作品としてはすごいベタストーリーだけど最後まで読んだし、なんとか読めたので、普通の評価をつけた。

いい作品

色々と内容が怖いというか、不思議な感覚です。
    いろんな愛のカタチがあるのだろうと思いました( ̄▽ ̄;)
    私は好きですが、人の選ぶ作品だと思います。

見てて気持ちが沈む

まだ、数話しか見てませんが暴力なシーン等があるので苦手な人にはオススメ出来ません。
    私自身も見てて気持ちが沈む感じになるので最後まで読めるかという感じです。

リョナ

話的にはグロ注意です。
    読んでて気持ち悪くなるのですが、悔しいけど面白い。。全て読み切ってしまいました。

無理でした…

グロくすればいいってもんじゃないと。最初2話でギブアップしてしまった。
    雰囲気グロマンガってかんじ。
    後で分かるのかもだけど、手足切るってどうやったの? お金持ちっぽい描かれ方してるし色々できるのかもだけど、自宅の地下っぽいかんじだし、誰にもバレずにはさすがに無理じゃないかなぁ…

怖いよ・・・・
    読んで後悔しました。あらすじを読んだのに購入した自分が悪いとしか言いようがないです。

ラストに出てくる女性がだれかわからなかった。刑事さん?
    助かって入院しはじめたときはメンタル大丈夫そうだったのに、途中で性格かわってたのは両親が面会に来たから?

ひたすら気持ち悪い

きれいな絵柄なので、惹かれて読んでみました。
    でも予想以上のスプラッタ、猟奇的な展開に途中で読めなくなってしまいました…。
    私には、ちょっと気持ち悪過ぎました。

ストーリーものではなく作者さんの性癖詰めだと思えばわからなくもないかもしれません。同じような傾向が好きな方は行間が読めるし雰囲気で楽しめるかも…私はだめでした。

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 110件目/全250件