【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(3ページ目)

初めは だいたい正しかった

初めの方はタイトル通り、藤原くんはだいたい正しかったのですが 他の方々が仰るとおり、結構早い段階から だんだん間違っていくのですよね...批判していた男子と同じ事をしているから、あれれ?って ?マークばかりが大きくなっていってしまいます...
    主人公の女の子は とっても可愛いくて良い子なので 女の子扱いされないのが不思議というか、男の子からしたら守ってあげたいタイプなのではないかなぁと思ったり...
    可愛いくて 心が真っ直ぐな子が主人公なので 藤原くんへの?マークは増えつつも そこまで気持ちを害されずに読み進めることのできる作品です。

藤原くん、モテすぎ!

モテ男の藤原くんがフツーすぎる女の子を好きになってくれるなんて、本当に漫画の世界だなぁと思いながらも、先が気になってどんどんハマっていきました。白滝くんの存在がやっぱり大きかったですね。白滝くんが意外にもヒツジに夢中になっていたのが、私的には嬉しいやら切ないやらという感じでした。これからもきっと藤原くんがモテるので、ヒツジを応援し続けたいです。白滝くんがお菓子を食べすぎるのが気になって仕方ありません。

終わらないで欲しい

好きな人にこんな事されたら·····こんな事言われたら·····女の子がドキドキするポイントをバッチリおさえた漫画だと思います。

ヒツジちゃん羨ましいなぁ·····こんなに照れながらもカッコイイセリフを言えちゃうイケメンなんて。。主人公が最終巻で付き合う漫画も多い中、途中で付き合ってくれたから良かった!その後の初々しいカップルの成長を見守るのがとても楽しい。胸が苦しくなるくらいキュンと出来る漫画です。

ときめく!

主人公ヒツジがマスコットキャラのポジションでモテるような子じゃないんだけど、純粋でひたむきで一生懸命で応援したくなる。相手の男の子藤原くんはイケメンでモテモテの無敵ポジションなんだけど、そうゆうコが心を動かせるのってヒツジみたいな子なんだろうなって読みながら、ヒツジと一緒に私もときめきつつも、二人を応援したくなる内容でした。カレンってモテる女友達はなんか闇とゆーかなにか考えてそうで先が気になると思ったけど無料の部分が終わってしまったのでまたポイントが貯まったら次を買う予定です。

寝る時間がーー!!笑

藤原くん!反則だよっ!!笑笑 白滝くんもめっちゃカッコいい!!やばいやばいこの展開。。絵がまずすっごい繊細でキレイでキレイで、、ふとした表情が素敵☆ヒツジが段々と女の子になっていくのがわかってきて嬉しいし。きゅんきゅんです。泣いたりニヤついたり大変です。
    ホンットにでも藤原くん何がしたいのか、、と思いながら読み続けてたけどなるほどね〜そうきたかぁ!!という感じです。そりゃあヒツジちゃんもフラフラしちゃうよね。王子が本領発揮です。白滝くん、、、頑張れです。一気に読んでしまい‥しかも配信待ちだなんて。。。早く、、早く読みたいよぅ泣
    でも、、寝たいよぅ笑

ってくらいおススメです。笑

すっごい面白かったです。

一気に最新刊まで読みました。
    ドキドキ、ワクワクしたり、切なくなったり
    キュンとしたり読み応えありました。
    白滝君と藤原君どちらも好きです。
    ヒツジちゃんも、優しくてかわいい
    恋するにつれもっとかわゆく綺麗にこれからなっていく所ももっと描いて欲しいですね
    今、三角関係的な感じになってますが、ヒツジちゃんには、もっと考えて自分に合った人を選んで欲しいんですが、1人はやっぱり悲しい思いをするわけで、やっぱりなんだか
    切ないですね。続き早く読みたいです

きゅんですキュンです

学校イチのモテ男、生徒会長藤原くんが、弟くんに似ている?ヒツジちゃんを意識しだす。生徒会にはまたまたモテ男の白滝くんもいて、最初は藤原くんにやきもちを焼かせるつもりで付き合ってらふりを始めたら、こちらもヒツジちゃんにマジ告白!ヒツジちゃん、モテ期!だけど、三角関係だけでなくて、お友達が藤原くんを好きだったりして、ヒツジちゃんの藤原くんへの想いだけで突っ走れないところが切ない!

大人男子だな

藤原くんは、つねに大人ですね〜。
    頼りになるし、大人男子なので、つきていきたい、と乙女心にキュンキュンします。
    でも白滝くんは、ザ・プレイボーイですが、危ない仕草にドキドキしますわ〜。
    堅実でいくか、妖しいのにいくか。
    どっちもいい。
    ですが、藤原くんには色々過去があるので、ひつじちゃんの恋が実ると良いです。
    とりあえず、藤原くんのキュン死にセリフに叫びながら読ませて頂いております。

藤原くんがステキ❗

無料で読み始めました。
    藤原くんのふとみせる優しさに、惚れてしまいました。

はじめはよくありがちな学園恋愛ものと思っていましたが、他の方のネタバレレビューを見て、話の展開がきになり無料分が終わっても読み続けようと思っています。

この先、藤原くんの過去がわかったり、白滝くんと付き合う展開になるみたいですが、どういう流れでそうなるか楽しみです。
    最後まで読みたいと思う作品です。

男の子から女の子扱いされず着ぐるみ扱いされている主人公。素直で可愛い反応や動きが変わった動きで恋愛対象外だと思われているがなかなかそういう態度がとれない。
    好きだった人にも振られ、落ち込むまもなく生徒会の会長に恋心が芽生え、本当に好きなのか自分の気持ちを確認するため合コンに参加したりします。
    どこか応援したくなる主人公ですが、度がすぎてイライラすることもありますが、最後まで読みたいと思います。

by Mamaco