みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きすぎる。

本当に、女性の書き方が素晴らしい。男の狼狽えも良いし、すごく良い作品である。ぜひみんなに見て欲しい作品である。

とにかくこの作者さんの作品は高評価ですが、特にこのストーリーはすきな物でした。絵的重視の人にはあんまりかもですが。

ユキオも先生もとても可愛らしいキャラクターで好きになりました。
    とりあえず無料分まで読みましたが課金して最後までよみたいと思います。

良い

とても良い漫画です。引き込まれてしまってどんどん先が読みたくなります。素晴らしい漫画です。是非読んでみてくださいね。

悪くない…

こんな関係は世の中は否定するけれど、自分的には賛成ですね!
    読んでいて毎回ドキドキします!
    10代の若い頃を思い出してしまったよ!

エロい!

絵は荒削りな感じですが、ストーリーをはじめ主人公やサキ先生のキャラクターが好き。
    エッチシーンは、文句なしのエロさ。

最後まで読みたい。

とっても素敵な作品

無料から課金して全部見ました。先生と生徒ユキオとの心暖まる恋愛ストーリーです。
    なによりも島のみんなが、とっても素敵だし、色々ないざこざはあっても、みんな心の底から素敵な方々ばかりで、島外から妙な人はきましたが、結局、島民の暖かさに触れて改心したり、やり直したり、心が洗われていきます。
    このような島に観光客はいらないんだなぁ、とつくづく思いました。
    素敵な作品をありがとうございました。これからも、この先生の作品を読んでいきたいです。

むずがゆい

先生と生徒ってたんじゅんなかんけいじゃない感じがおもしろい。この作者の絵やストーリーはとてもおもしろいと思います

なかなか面白いです。小さな昔懐かしいような田舎島で。という設定がいいですね。エロマンガだけど、描く景色など綺麗で、すこやかさの様なものもあります。

うらやましい~っ😍

小さな島での閉鎖的かつ過疎の環境でも学校はあって、そこに年頃の子供達も当然存在する訳で、そこにさほど歳も離れていない綺麗な都会の女教師が来るんだから何も起こらない訳がないと言う、起こるべくして起きた生徒と教師のある意味純粋な恋愛。
    毎回展開を楽しみにしてましたがハッピーエンドでの完結にほっとした反面楽しみが一つ減ってしまいました。