【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(3ページ目)

無いかなぁ

他の方のレビューにもあるようにコレ実録ではないように思います。3話目社長ご子息の妻。旦那は浮気ばかりして帰宅しない。で、昔一本出たAVにまた出る。まずココがない。痩せて魅力的になった旦那が自分のところに戻ってくる。コレも現実的にあり得ないと思う。

外見変わって、態度がかわる旦那の人間性もどうなのか。社会的地位のある人の嫁がAV出演もリスクがありすぎるだろう。

あまり現実的ではないし、AV出演を推奨するような話ばかりで少しガッカリした。

面白いです。

なんだか 読んでは いけない世界のような気がしました。恋人が いるのに アダルトに出てしまう。その事で いつも 暴力を振るわれてしまい、救いようがない 世界に 棲んでいる 美しい人たちと 思ってしまいした。
    われわれは それほど 美しくはないから、出る事はないけど エリートみたいな 女性たちは 甘い言葉で ぬける事が できない。
    そんな 人生もあるのかと 可哀想に 感じます。でも、なぜか 読みたくなるのは 何故でしょう?

心配してしまいました

夫を求めても断れてしまう。
    落ち込む主人公は更に悪いことに、妻の事は抱かないのに、AVビデオはたくさん持っている事を知ってしまい、復讐のためAVにでてやる・・・
    でもそれって、復讐なのかな?
    キレイな体のまま離婚して新しい人生を進むとか、割り切ってセフレをつくるとか、何とでも出来るだろうに、自分がAV女優になってしまうなんて‼
    自分を傷つけちゃダメよーって言ってあげたくなりました

無料だったので

2話読みました。
    1話は割とありそうな話。
    レスの夫婦の妻が、旦那を毎日誘うが、疲れている旦那はしたがらない。
    腹いせにAVに出て、開花するという話。
    妻の復讐の気持ちが大きくて、読んでてスカッとしました。
    2話はキャリアウーマンが、女の乾ききった欲を潤すためにAVに出て、開花していく話です。
    2話は30代の女が、キャリアを捨ててAV女優になるなんて勿体ないなぁーと客観的に思ってしまった。

タイトルが納得いかないけど

実録!って言葉が「絶対うそでしょ?」と思えますが、内容は面白いと思いました。みんなそれぞれ悲しい、苦しい気持ちがあって、自分が認めて貰える居場所が欲しいと思ってAV業界や水商売、風俗などのお仕事をはじめる方は少なくないと思います。後々後悔することもあるかもしれませんがね。あと、AV に台本や台詞、スタジオがあるかなあ?と思いました。まあストーリーがあるものもありますし、あるのかな?

タイトル詐欺⁈

これは本当に実録なのでしょうか?
    AV界の事は全く知らないですが、自ら喜んで、しかもこんなにもあっさりとAVの世界に入る人がこんなに沢山いるのでしょうか?1話読み切りなので、読みやすいし物語としては面白いと思いますが、どの話も全く現実味がありません。大好きな男優とシたいからお母さんに頼んでAVデビューした話とか大分美化されているような感じがしました。
    実録というタイトルでなければ面白い話だなと好評価にしたかもですが、タイトルに吊られた感があるので☆3で。
    絵はとてもきれいでみな可愛くてイケメンでそこは良いなと思いました☆

実録かどうかは微妙ですが、結構面白かったです。実録だったとしても、脚色はしてあるでしょうね。
    登場人物がそれぞれ「AVいってよかった!」みたい流れで終わっているのが美化してるっぽく見える?人もいらっしゃるようですが、私は美化して見えなかったです。

日常の満たされない思いやストレスから、あるとき道を踏み外して、壊れてしまった人に見えました。

個人的には「笑○せぇ○すまん」みたいだなあ、って感想なんですが、どうなんでしょう?

by 香夏

ツッコミどころ多すぎ

無料4話まで見ました。
    私は主婦じゃないからよく分からんけど周りが妊娠したから何?(1話目)焦る意味がよくわからない…授かりにくいご夫婦もいるだろうし。夫が相手してくれない、は分かったけどそれでAVに出て…てのもなんかよく分からん…。
    2話目ははあ?て感じです、そりゃわりと大人になるまで処女を守る方もいるでしょうし、処女でなくても経験が少ないとか、本気で満足したことがないとか、いろんな方もいると思う。ただ、それで忘れられないの〜とか言って連絡するのが…しかもホイホイAVに出るもんなんですか。あとこの1話目も2話目も、周りにそんなすぐバレるものなんですかね??よくわからない。
    3話目に至っては出だしから頭悪すぎ。私はいわゆる風俗系の仕事は副業でたまにやりますが(AVとかは出てないから、その世界のことは知らないです)
    男の人なら、てか人間なら性欲はあって当たり前。しかも中学生〜高校、大学、あたりの頃って一番盛んなのでは?知らんけど。
    ムラムラしたり、興味沸いて、それで犯罪に走る馬鹿に比べたらAV観てるくらいスルーすりゃいいだろ、と思ってしまったんですけど、世のお母さんは嫌なのでしょうか?男の子ならしゃーないやろ。と思った、しかも、それだけならまあいいけどAVのメーカーに抗議とかww しかもその場で出てみませんかって言われて出る訳ないだろ。
    4話目はマジで馬鹿としか言えない、誘われた、でも出たのはお前の意志だろみたいな。誘った同級生のせいにして何切れてんだこいつと思ったし、しかもキレイになったら手のひら返して愛人のとこ行かず帰ってきて他の男に取られるからとか言うクソみてーな男ってなんなの。正直お似合いだけどろくな男じゃないじゃん。
    さんざん言われてるけど男が脳内で都合よく女はAVに出て喜んでるに違いない!きっとそうだ!みたいなのをただ書き連ねたオ○ニー小説を漫画にしましたって感じ。死ぬほどつまらん。
    AVとか実録とかいう文句で釣ろうとしてるの、本当に体張ってる女優さんとかにも失礼なのでは?久々にこんなくだらないもの見ました。

好みでは有りません

はかなく悲しい‥‥美しいねぇ。どうなんでしょうか?
    ただ、何人か、書いてますが、
    女性達は、ただそう言う行為をやりたいだけの内容にしか思えないし、実話とは思えないですね
    内容も、エロ描写ばかり

半ば、強引に?業界に引っ張られて、本番行為を強いられて
    感じるのって普通に考えて
    おかしい。尤も、その業界自体
    内容がその設定になっているやつも、あると思っているので、
    そのコンセプトのママ、感じるのってどうよ?

というのが感想です。

好きな人は課金して読めば良い

内容が薄っぺらいだけに
    時間の無駄遣いでした。

無料分しか読んでませんが
    もう、いいかなー。

課金での、購読はオススメはしません

実録…!?

いろんな方が書いてますが、本当に実録なんでしょうか…?
    一話完結で読みやすく、絵も綺麗なのですが。
    レスから夫への当てつけで、とか、子どもの部屋でいかがわしいDVDを見付けてその会社に抗議に行ったらそのまま出演とか…変態夫婦が刺激がほしくて出演ってのはあり得そうでしたが。
    あとは、自分に自信を取り戻すためとか、スカウトマンとの行為が忘れられず…とか…。やっと11話にして売れないグラドルがAVデビューという、ようやく本当に本当っぽいのが出てきましたけどね。
    タイトルの割には、その行為のシーンはそんなになく、繋がってる部分も描かずなので、エロを期待して見る方には物足りないかな?本当に、AVに出演した理由に重点置いてますね。けど、出演した人のほとんどが、男優との行為が気持ちよくて仕方ない…みたいな描写?セリフ?があって…本当かよ…みたいな。現実はもっとハードで感じてるばっかりじゃない仕事だと思いますけどね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,028件