裏側が見れて、面白いです!

意外と普通の生活をしている方々が、あることをきっかけにAVの世界に入っているんだな…と驚きました。
    そして、その「きっかけ」は、本当に人それぞれなのだな…と。
    1話ごとに、別の人物のお話が描かれているので、すごく読みやすいです!

実録

実録ではないと思います
    結構AVになってハッピー、いい人生、華やかなところにいった、で終わっていますが
    いやいやー想像でしかありませんがそうではないと思います。
    絵が綺麗なのとエッチなシーンでつい読んでしまいますが生々しい本当の話も読んでみたいです

さらっと読める。

それぞれの話は短く、内容ももっと深くて重いのかと思ったら、意外に登場人物の皆さんはアッサリしていて、達観していて幸せそうな人が多かったな。
    その方がさらっと読めて私は好きです。
    AVに出演する理由は、皆さんそれぞれ色々あるのだな~と。

絵が可愛いです!実録でも嫌な思いしてない割りきってる方だけの話みたいです。。ありえない、って思うけど、世間に、色々な人がいるから、こんな人もいるのかなぁと次元が違う世界だと思いながら読みました。無料すぎてうっかり購入した話も割りきってる方でしたよ。

実録という点に惹かれて

お試しに読みはじめました。
    自分の知らない世界だけど、ありそうだなと思います。
    実際にアイドル並の人もいるのに、なんでこっちなんだろうと感じたこともあるので、外側からでは知り得ない色んな事情があるのだろうなと感じました

ん~怖いわ~

普段何も考えずに見てるAVにこんな重い裏がホントにあるとしたら、起つ物も起たなくなるわw
    これからは、より一層何も考えずにAVは見よう(´;ω;`)

1~3話まで無料分ですが、結構読んだ甲斐があります。
    特に1話目の主婦のストーリーの旦那に腹がたちました。
    奥さんいつも美しく努力してるのに、それはないよって。。。
    でも、AVの世界に入り、より美しくなり形はどうあれ良かったと思います。

女性目線、けっこう復讐劇みたいな

ちょっとした気軽な気持ち、彼や旦那さんへの嫉妬心、野望などなど、女性が初めてAV出演していく様々はバージョンが見れます。なんか、けっこう身近でいそうな感じで、それがリアルで怖いけど親近感も持ってしまう。

マジで格好良すぎました。

夫のせいで自信を無くした妻が、えーぶいにでることで自信を取り戻し強くなった。『おせんべつよ。さよなら』がもう本当に鳥肌でした。格好良すぎました。旦那になんてすがる必要ないよね。こっちから願い下げだよ。凄い!!

意外としっかりしている

この手の一話完結オムニバスものは、えてして底の浅いものが多い(それでも、興味はあるから無料なら手が伸びてしまう)
    ただ、本作に関しては意外と一つ一つのエピソードがしっかりしていて、思ったよりは読みごたえがあった

by 5310582