みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

• スクロール 44話目からスクロール可

いい!

受けが美人すぎて最高に萌えました。こんなきれいな絵の作品に出合える機会中々ないので
    出会えてよかったです。攻めが獣人の設定も萌えました

好き!!

前作でジュダ×ダート気になっていました!!すれ違いがあったり色々あったけどラブラブになってよかった〜!!大好きな2人です!!

前作からきました

前作がよかったのでこちらも、と思い読みはじめました。こちらもおもしろいんですが、ボリュームがかなりあります、長い。。。好きなシリーズなので気長にちょこちょこ読んでいこうと思います。

by am_y

たまたま目について読み始めましたが、面白いです。オメガバースはあまり好きなジャンルではありませんが、こちらは好きです。スピンオフということなので、もともとのも読んでみたいと思いました。

オメガバース系でも設定がしっかりしていて好感が持てます。少し絵柄が煩雑で暗いのとキャラクターがやさぐれてる感が若干楽しめなかった。

by m555

無料分を読み始めたばかり…オメガバースの話は読んだことがありますが、獣系は初めてです。
    とても特殊な決まりごとに、続きがとても気になります!

念願の

ずっと読みたくてやっと読めました!想像通り最高でした。こちらはスピンオフですがこちらの方が長いです。でもいざ一気に読んでみるとストーリーに引き込まれて長いと言う感じは全くなく最近のBLは受けが中性化してる作品が多く見られる中こちらの作品は男らしい受けとその受けよりさらにオスな狼獣人というなんとも素敵な取り合わせで最高です。ストーリーも結ばれてから茨の道が始まります。
    もし迷ってる方いらっしゃればぜひ!面白いので読んで欲しいです。

話はおもしろいけど更新が…

絵が綺麗で話も好きだから作品には不満ないけど最新刊の更新が全然されないので他のサイトか紙本の購入をオススメします。

獣人ものってどうなの??な立場でしたが、、あまりな評価高いし、レビュー数半端ないし…で無料分読んだら、絵が綺麗すぎて続きがきになりました

獣人オメガバースものです。
    凄く悲しい場面もある事にはあるのですが…
    紆余曲折あって心から結ばれた2人が本当に本当に大好きでめちゃくちゃハマりました!
    オメガバースもので1番大好きな作品です♡♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,035件