みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

少ししか、読んで無いけど、何か悲しい話ですね、
    獣人ものはあまり興味ないですが、少し読んで見ました、気が向いたら続きよんで、見ます

好き

まだ少ししか読めていませんが、オオカミとオメガの相性良すぎですね。かなり萌えますね。長めなので気長に読んでいきます

王道の獣人オメガバース

初期から読んでますが、メインキャラどちらもツンデレなのに愛が深くてとてもよい。
    長い作品だけれど、両想いになってからもダレずに続いてて好き。
    この2人の双子の子供のことをメインに描いたプチミニョンも可愛くてとても癒される。

やばい

もーやばい。
    ハマりました。
    一気に課金をしました。
    コロナで出かけられないから、余計に課金しちゃいます。
    後悔なしです。

はーーー!良かった!!

もう、ほんと紆余曲折からのハッピーエンドで、本当に良かった。途中心が折れそうになりましたが、諦めずに見守ってて良かった…。

獣人はちょっと…なはずの人も読んでいたらハマるかも!ずっと避けてたけど読んだら見事はまって大好きな作品になりました。

ストーリー重視

ストーリー重視の人には面白いかもしれません。最初に獣の方が結構拒絶するので私は好みじゃなかったです。ラブラブが好きなので。、

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

初めて読ませていただきました。この主の漫画でこんなに面白くて一気買いしたいなって思ったのは初めてくらい面白い。

試し読みで読めるところまで
    読みましたっ!!
    拒絶し合ってる2人だけど、、
    運命の番。。
    先が気になりますっ