レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想

レムナント―獣人オメガバース―

レムナントジュウジンオメガバース

待ってたよぉぉぉぉぉぉヽ(●´∀`●)ノ

前作からずっと待ってました。
    前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
    私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
    こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。

ニヤニヤがとまりません。
    きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…

はまります!

本家本元より

前作ペンデュラムも最高

前作も好きでコミックスまで買ってしまうほどでした(*σ´ェ`)σ
    ペンデュラムの方で獣×人とかむりーと思っていた私を覆させるほど素敵なお話です!(///ω///)♪ペンデュラムにもダートがでておりこちらが時系列的に前なのでダートが幼く新鮮ではありますが、どんな風にペンデュラムに続くか楽しみで仕方ありません!

最高です!

待ってました!ジュダ×ダート編

とても良かったです(*´v`)
    ペンデュラムとセットで読むといいと思います!

by exol
    文字が読めない

内容以前の問題です。テキストが消えていて読めない箇所が多過ぎ。これをそのまま商品としてアップするとは…スタッフは内容チェックぐらいしないのでしょうか?
    作者さんが気の毒です。

大好きです!

オメガバースが好きすぎて、前作も好きでしたが、今作も早く出ないかなと待ち望んでいたものです。受けのツンデレ加減がほんとに大好き、まぁ、攻めもツンデレなんですけどね笑

スピンオフ!!

待ってました ジュダ×ダート編(^O^)

まだ始まったばかりですが 期待せずにはいられない内容になっております!

ペンデュラムを読んだ方はぜひチェックしてみて下さい(o~-')b

ペンデュラムを読んでない方は読んでからの方が楽しめると思いますよ(^o^)/

やっとキタ!

やっと待ってたダート編!!
    まだ始まったばっかりだけど出会いから最後まで読めるなんて嬉しい(*´꒳`*)
    実はルアード×カイよりジュダ×ダートが私的には好きです!
    最後まで楽しみです♪♪