レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想

レムナント―獣人オメガバース―

レムナントジュウジンオメガバース

待ってたよぉぉぉぉぉぉヽ(●´∀`●)ノ

前作からずっと待ってました。
    前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
    私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
    こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。

ニヤニヤがとまりません。
    きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…

前作からずっと待ってました。
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。

ニヤニヤがとまりません。

by gorda
    テキスト読めました

ずっとテキストが読めなくて、それでも好きで全話購入していたのですが、遂に謎が解けました!
    縦スクロールではスマホの機種によっては文字がすべて表示されません。その際はタップで読む方法を選択してみてください。タップすると文字が拡大されて順に表示されるようになります。
    これでこの作品の低評価が少しでも少なくなりますやように……。

本家本元より

ジュダ&ダートカップルが好きです!!!
    ジュダは獣人界のいわゆる変わり者、でも親も恋愛の幸せ家族だったから、口は悪いけど案外優しくて頼りがいがあるし、ダートも教会育ちで身を削って妹の為に頑張ってるのに素直じゃなくて、ハラハラドキドキするのもこちらのカップルの醍醐味です。続きをいつも首を長くして待ってます。オススメです。

はまります!

ペンデュラムを読んで、ジュダ×ダートが気になってしょうがなかったので購入です
    「彼らのエピローグ」を読んだら期待大ですよ!
    私は本来完結か一区切りしてから、一気に購入するんですが、我慢できず購入(笑)
    ペンデュラムでサラッと出て来てた出来事の回答もあったりしてすっきり(^ω^)
    ジュダも何かある度ダートを追いかけてるんだから、エロもいいけどそろそろ甘やかしてあげて!
    レムナント・ペンデュラムどちらから読んでもよいと思いますが、私は精神衛生上彼らのエピローグが載ってるペンデュラムから読むのをおすすめします
    子育てする頃にはラブラブになってるといいな…(表向きケンカップル?でいいんで)
    ルアード×カイのその後のエピソードも読めると嬉しいです
    早目の話数追加お願いします!

焦れったい...!!

ああもう焦れったいーーー!と、思わず声が出てしまいます。
    サイドストーリーで、チラリと2人の今後見たけれど、そこに至るまでの関わり合い、心情がどの様に変化していくのかがとても気になります(^.^)

お互いに望まない相手なのに、どうしようもなく惹かれ合う......いいっ!

早く続きが読みたいですー!

by exol
    文字が読めない

内容以前の問題です。テキストが消えていて読めない箇所が多過ぎ。これをそのまま商品としてアップするとは…スタッフは内容チェックぐらいしないのでしょうか?
    作者さんが気の毒です。

オメガバースの作品はとっても好きでよく読みますが、この作者さんのは特に面白いです!快楽に従順な体とオメガの運命に抗いたい気持ちが葛藤している様子が切ないです。

ペンデュラムからこちらにきてみました。
    幼さの残るダートが可愛いし、エロい❗
    魂の番に会えた喜びと戸惑いと、素直になれない二人にヤキモキです。
    続きが気になります❗

大好きです!

オメガバースが好きすぎて、前作も好きでしたが、今作も早く出ないかなと待ち望んでいたものです。受けのツンデレ加減がほんとに大好き、まぁ、攻めもツンデレなんですけどね笑