みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

オメガバース好きで読んでみましたが、結果正解でした!面白かったです!ジュダが素直になれないところとか、ダートがジュダを実は結構大切にしているところとか、キュンキュンポイントたくさんでした!二人の子供もかわいいです~

by Nicoooo

堕ちていく感じが好き

ペンデュラムから見ている者ですが、こちらはサブキャラ達の物語になります。まだ連載中ですが運命とは何か、そして2人が心から繋がるまで見守り続けたいと思います。エロもあるので満足しています。

試し読みしました。
    オメガ、アルファ、ベータ世界の話
    格差社会に人間、獣人の差別社会。
    そんななか、妹だけを守り、自由を求める主人公。
    とにかく、続きがよみたくなりました。
    ただ、タップ読みが苦手です。

想像を良い意味で裏切る良作

獣人なのに嫌悪感を抱かない巧みな描写…
    獣人×人間の背徳感がたまりません
    BL界に新たな新風を巻き起こした
    オメガバーズ
    これからも新しい作品が生み出される
    予感がして楽しみ

前作からきました

前作がよかったのでこちらも、と思い読みはじめました。こちらもおもしろいんですが、ボリュームがかなりあります、長い。。。好きなシリーズなので気長にちょこちょこ読んでいこうと思います。

by am_y

素直になれない……

お互いが運命に素直になれなくて、反発しあいながらも強く惹かれて……切ない気持ちと嬉しい気持ちと色々ごちゃごちゃになっちゃうけど、最後には……ってパターン!
    すごく良かったです!

あー!!

続きが気になる。
    ルアードとカイのお話読んでから、こちらを読みに来たからハッピーになることはわかってる。。わかってるんです。
    でも。
    モダモダするー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

面白いです。

獣人と人…非現実的なストーリーに最初は入り込めない感じでしたが、想像した以上にハマります。
    しっかりしたストーリーで、このありえない物語がリアルに見えてくる。
    おもしろいです。

獣人の世界観とオメガバースのミックスされたストーリーです。設定が変わってます。

はじめは重たいお話ですが、いったん誤解が解けていくと重たかった反動で、とっても良かったぁ
    と思えました。

そろそろホッとさせて欲しい!

ペンデュラムを読んで気になったので購入してみたのですが、前作カップルとはまた違った不器用な2人にハラハラしながら読んでます。そろそろホッとさせて欲しい…。