【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(4ページ目)

続きがあった!

突然ですが結婚します!のサイドストーリー?なんですかね?思わず読んでしまいました。本編とは別のお話が読めて面白かったです。

作者好き

この作者さんが好きです。絵も綺麗だし、頑張っている女性が幸せになる話が多いので。頑張ってたらイケメンとうまくいくなんて、夢のような話なんですけどね。

番外編目当てで購入!
    ナナリューがカッコ良すぎて目の保養です。
    2人の強い絆に見ている方も勇気をもらったり、安心感を貰ったりしています!

「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフですね。
    まだ、「明日~」の方を読み終えてないのですが、楽しめます。
    香水割ってしまうところなんかはいかにも二人っぽくて、笑えました。

作者買い

宮園さんの作品が大好きです。絵が綺麗だしストーリーもしっかりしていて楽しめます。短編でも良いお話ばかりでどれもおすすめです。

お気に入りだけ読みました。

突然ですが、明日結婚します明日結婚しますが大好きで番外編だけ購入しました。内容も絵も大満足です。もっと描いてほしいです。。

by KyouU

大好き

宮園先生の大ファン。番外編ですね。とにかく絵も内容も素晴らしい。ときめきさせて頂いてます。ぜひ読むことオススメします!

番外編ですが、本編の1つのようでした。
    もっと裏話的なのを期待していました。
    他の話はまだ購入していませんが、別のところに掲載されているようなので考えてしまいます。

きゅん

恋時計が動く時、素敵でした。長く付き合っていて同棲もしていて…。一緒にいて当たり前すぎて忘れてしまいそうになる大切な事を思い出しました!

by chasuu

短編集ですが

絵が綺麗で、一気に購入して読んでしまいました。
    胸がきゅんと、切ない思いも最後はハッピーで読んでよかったです。