toyboocoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い

この作者さんが好きで配信されたのは全部読んでます。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて次々と読みたくなります。ただ今回は話とタイトルがイマイチ伝わり難くてしっくりこないような気が…内容はとても良いのでちょっと残念。仕事ができる御曹司でイケメンだから超モテモテなのに、実は計算高くて裏の顔があるのを知ったら気になって仕方ないです。普段は意地悪なのにふと見える優しさのギャップにやられます。始まりはかなり強引だけどこんな恋もしてみたいと思わせられ、キュンとします。

大好き

好きな作者さんの初めて読んだ作品ですが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがあって大好きです。あんなハイスペックイケメンなんて漫画でしか出会えないし、かっこ良さにとろけます。主人公の女性もとても頑張り屋でさっぱりした性格で同性からみても好感が持てます。
    最後はハッピーエンドでほっこりします。

強い女性

30話まで読みました。夫から暴力を振るわれてる活動家の女性を助けようと自分も怖いけどきちんと意見する千春さんはとても勇気があって強くて素敵だなと思います。そんな人だから寛治さんも惹かれたのだと納得します。あの時代に女性が男性に反論するのは現在よりも大変な事ですからね。

大人の恋

主人公は男社会の中で懸命に働いてるのにクズ男に目の敵にされて嫌がらせされたり傷ついて。相手の男の人はすごい年上だけど恋愛は奥手っぽくて、でもとても大事にしてくれて。こんな風に愛されたら幸せだよな。私の好きな落ち着いた大人の恋愛です。

大人の恋愛

それぞれに恋愛模様があってただ好きだけではない大人の事情が共感できます。樹が佐藤さんと幸せになって欲しいけど大きな山があるしどうなるのかな…?もし別れてしまってもその後まいやんとだけはくっつかないで欲しい。

とにかく可愛い

最初はお飾り妻だったヴィーちゃんが持ち前の明るさでお屋敷の人達と仲良くなったり、旦那さまをも変えてしまう、超可愛い女性です。鬼畜な旦那さまもヴィーちゃんの魅力にハマっていく様が楽しみです。

かっこよすぎ

主人公の女性は過去の苦い経験から抜け出そうと頑張っていて好感が持てます。相手の男性は実は主人公と子どもの頃から繋がりがあって、常に見守って助けてくれるし。でも最後には主人公も強くなっていくのもいいな。

ピュア過ぎる

恋愛初心者の店長がひまりちゃんとの出会いで愛を知っていく過程にキュンキュンしまくりです。
    2人共超ピュアだから見ていて可愛いらしいしほっこりします。こんな純愛私もしてみたい。

作者買い

宮園いづみさんのお話はどれもストーリーがしっかりしていていつも楽しみです。大人の恋愛だけどどれも素敵で、今回も擬似恋愛から本物に変わっていく様が本当にキュンキュンです。

ドラマ化

無料分で読み始めて面白くて最後まで読んでしまいました。そしたら丁度ドラマ化されていてびっくり!主人公が中村倫也さんで漫画の絵の感じとぴったりでドラマも良かったです。