みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

ドラマも面白かったけど...

やっぱり原作漫画が一番面白い!
    漫画だからこそのシチュエーションやセリフもあるし、ストーリーに入り込みやすい!
    ドラマから入った人にも、是非読んでもらいたいです!

by atsuno

絵が好みだったし読んでるとどんどん次が気になり面白かったです。早く続きが見たいです。楽しみにしています。

by run。

テンポがいい!

ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
    どんな仕事にも通じる心得だと思います。
    天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!

何度見ても

久々にドラマを偶然見たら、なんか漫画のほうも見たくなって、見たらやっぱりすごく面白かった。ホント何度見てもドラマも漫画もかなりハマったな。

ドラマはみ出ましたが原作は初めて読みました!絵も綺麗で私は原作派です(((o(*゚▽゚*)o)))

ドラマから

テレビドラマでは
    とても面白かったのでマンガの方読めて良かったです。詳しく医療の事はわかりませんか
    好きな作品の1つです。

新鮮な感じ!

物語の途中で、ドラマでの表現が出てくる度になんだか嬉しくなりました!
    懐かしいのか、原作とドラマのコラボレーションを感じて不思議な世界です。
    原作とドラマどちらも楽しめて嬉しかったです🎶

先生の絵好きです。

読み返してからのコメントです。

七瀬ちゃんの強い愛で天童先生をメロメロにしてくれたよね〜╰(*´︶`*)╯♡

ドジっ子だけど、真っ直ぐで一生懸命な七瀬ちゃんだから、天童先生の❤️の扉を開けたんだね。

by yumeusa

ドラマを見てからのコミック読破です。
    コミックはコミックで、あらたに天堂先生にキュンキュンできました。

by 貴虎

あのドラマの原作

恋はつづくよどこまでも をドラマで見て、高校生の頃のドキドキ、主題歌とのマッチで毎週楽しみに見ていました。偶然こちらのサイトで見つけ、即 決定です。これから毎日楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,127件