みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

ドラマから興味を持って

ドラマの佐藤健君が、不自然で「何をそんなに意識してるの?」と気になり、調べて興味深く読ませて頂きました。大変楽しませて頂きました。

無料分だけに留まらず、思わず全話一気読みしました。
    高校生の時に素敵なドクターと出会った主人公。
    そのドクターとお近づきになるべく、ナースになって同じ病院に!
    でも憧れのドクターは、実はドSで意地悪な人だった…というお話。
    正直、こんな職場で恋愛に現を抜かしてるドクターやナースがいる病院は嫌だなぁ(笑)と思ったりしますが、まぁあくまで漫画なので。
    紆余曲折の上、最後はあっさりハッピーエンド。
    欲を言えば、結婚後の二人も見てみたかったです。

ドキドキする

七瀬と天堂先生の会話などなどドキドキがたくさんでキュンキュンします!

by ringo9

ハイスペック男性がドSなのは、やはり読みやすいしハマりやすい。分かってはいるもののキュンキュンしますね。

by uran15

ドクターかっこいい!あんなナースいないけどついつい読んでしまいました。ストーリーは面白いです。続きが読みたいです。

ドラマがキッカケで読み始めました。
    人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。

現実的ではないと思いますが、そこは漫画ということで。そう思えば展開は面白く楽しめました。絵も素敵です。

by 4755

ちょっと会っただけの人に一目惚れして看護師になって、常に一直線って感じですね。そりゃ相手も絆されますよね

ドラマは見ました。勇者と魔王のドタバタだけど、胸キュンあり。厳しいコメントもある様ですが、胸キュンはたまりません❗️

昔出会った素敵なお医者さん憧れに近づくために医師になり、やっと出会えた昔の王子様のようなお医者様は…違っていた。変貌のかれに七瀬は振り回される。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,577件