良かったー😊

はぴまりからこちらに来ました。
    ヒロインがギャーギャーし過ぎなのが☆マイナス1ですが、満足度高し!
    七瀬の一途さ、動機は不純でも真摯に看護師という職業に取組む姿勢にやられた。
    天堂先生の感情、最初は分かりにくいけど、だんだん素直になってくるところが可愛らしかった♡
    相手を想い合うところは我が身省みて反省しきり(汗)

仁志くんのまさかのカミングアウトには驚いた。けど、そのくだりいる???

コミックもドラマもどっちもおもしろい

無料お試し読みからまたまたはまってしまい、課金して最後まで読んじゃいました。面白かったです。
    ドラマも見ていますが、ドラマよりゆっくり進展するので心情の変化がよくわかり七瀬ちゃんと一緒にドキドキ楽しめます。途中からは結構アダルトなシーンも多く、少女漫画的要素だけではないのね!?と驚きましたが、そこがまた人気のあるところなのかも?と思います。

テンポがいい!

ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
    どんな仕事にも通じる心得だと思います。
    天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!

漫画だもの

ドラマからこちらを読みました。
    ドラマは尺が決まっているから慌ただしかったけど、原作漫画は細かい心理描写もあってドラマより好きになりました。
    医者と看護師を舞台にしてるので仕事を舐めてるって批判してる方もいらっしゃいますが…。
    漫画ですからね~
    現実味がないから憧れるし、引き込まれるんじゃないのかしら。
    もう枯れてると思ってた私の心をキュンキュンさせたこの作品は面白いと思います。

ギャップがたまらない

5年ぶりに再会を果たした憧れの医師は、超上から目線でやな感じの冷たい奴だった…。でも、患者さんやできるナースからの信頼は厚く、治療や指示も的確。本当に困った時には助けてくれる、優しい一面も。
    そんなギャップについつい引き込まれてしまうヒロイン。そんな2人のやりとりにキュンキュンしながら、一喜一憂しながら無料分を一気読みしました!
    続きが気になります。

ヒロイン佐倉の行動力、前向きでひたむきなところ、患者さんに献身的なところ、いざ付き合い始めてみたら恋愛にうぶで、先生との初めての一夜のあとは触れられるだけで動悸や目眩とかしちゃうところ…キャラがとっても良いです。一緒にドキドキするし応援したくります。
    天堂先生も付き合い初めてからどんどん佐倉を大切に想う気持ちを出してくれて、意外と焼きもち焼きで….キュンキュンです❤️

絵が好みだったし読んでるとどんどん次が気になり面白かったです。早く続きが見たいです。楽しみにしています。

by run。

やはりドラマの方がテンポいいし漫画だといきなり速度が変わったりしてついていけなくなることもありますがラブコメとして見るとクスッと笑える部分が多いです。
    医者に恋して医療従事者になんて下心ありあり・・・・・・と言う人は多いですが人を助けたお医者さんを見たり逆に助けて貰ったのがきっかけで医者や看護師を目指す人は沢山いると思うので私は主人公の気持ちとても分かります。
    私は好きです。

簡潔してないので

☆は4つにしておきますが、最終的には☆5だと思います。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいです。単行本で買ってますしね。
    本編はラブラブモードに突入しましたけどまだまだ波乱がありそうで、主人公にあんめりつらい思いはしてほしくないなーと思いつつ、ハッピーエンドになると信じてるので楽しく読ませて頂こうと思ってます。

とにかく、イケメン好きなら見とけばいいと思う(笑)

プロだな!

目の前で人が倒れた!緊急事態!偶然出くわした先生と人助け!その先生に憧れて、看護師になり、病院で再会!すごい!
    動機は、どうであれ、緊急事態に身体が動く人だから、看護師になるべくしてなり、再会した先生の厳しいプロ意識も、私は好きだなー!
    2人とも、プロ意識が高いと思う!だから、ただの一目惚れ再会恋愛物語になってなくて、好きです。
    ドラマ化されても、確かにー!と思います!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全6,998件