好きだけど、なんかめんどくさいおはなしですよね、
    ドラマがスッゴク人気あったけど、見てなかったので、みてたら、少し印象かわったのかな?

期待しすぎた

漫画はおもしろくて絵も大好き、ですが、ドラマのイメージが強すぎて、ドラマとだいぶ違うので、比べて盛り上がれないところが多い。

ドラマから…

めっちゃ好きです!
    ドラマからコチラに流れて来ましたが、魔王も佐藤健に負けず劣らずカッコいい!
    ぶっきらぼうなのに時々甘々で、そのギャップに萌えます。

面白い!

涙あり、笑いありでとても楽しませて頂きました。ドラマ化されてドラマの方は観てないのですが、みればよかったと後悔してます。何年も一途に一人の男性を思い続けるなんてすごい!しかも二人の掛け合いが面白い!面白いけどただ面白いだけでなく患者さんとのお話とかも充実してて、泣ける場面もあり、とてもいい作品に出会えて良かったです。

とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子!読みながら応援してました!先生の気持ちがだんたんと勇者ちゃんに行く様子がほんとにしあわせな気持ちになりました。

なんでも漫画にあるんですね笑
    漫画が最初か!
    たけもねのやつは最初興味なかったけど
    流行ってたから見たらおもしろかった
    漫画はもっと細かく書いてあるからおもしろい

テレビで流行ってたけど見てなかったので漫画で拝見!いやいや、こんな都合がいい内容ないだろーっとつっこみまんさい。なんでヒットしたのか。

こんな出会い、再会って。あるんですね。
    とっても、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めてます。

ドラマで見た

天堂先生がどんどんヒロインを好きになっていくところがたまらない(^^)お互いを思い遣って素敵な関係だしキュンとする場面もたくさんあって良いです

by R55

ドラマからのマンガの流れです。ドラマを見て、もっと作品の詳細が知りたくなり読み始めました。イケメンなお医者さん素敵。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全7,017件