ころりんこんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから…

以前やっていたドラマか面白かったのでこちらを読み始めました。
    まさにドラマ版のキャストがめちゃくちゃハマってましたね!
    ウジウジ凹んでばかりの主人公とは真逆のサエコさんに振り回されてますが、そんなところも楽しかったりするので読み続けてしまいます。

すれ違いながらも…

お互い惹かれ合っているけど、実は敵同士。
    所々繋がってはすれ違っての流れですが、とってもウズウズドキドキします。
    肝心な事は言わないのでまだ気付いていませんが、わかったらどうなるのかな。
    まだ途中までしか読んでいないので今後が楽しみです!

松永さんに‥

ミーコを心配するあまり、お父さんになりかかってる松永さん笑
    でもあちこちにキュンキュンが散りばめられてて、サクサク読み進めてしまいます!
    こんな仲良しなシェアハウスなかなか無いと思いますが、とても心がホッコリするお話です。

The青春って感じでキュンがいっぱい!

もうあちこちにキュンがダダ漏れしています(笑)
    すれ違いや思い込みで、せっかくのお互いのキモチが伝わらなかったり。
    まだ読み終わっていませんが、みんなが幸せになるといいなー

心やさしい子だね

コタローはとっても気配りできるし、他人を思いやる心やさしい子ですね。
    自分の中にある、とっても寂しかった記憶がそうさせているのかな。
    色々と考えさせられる素敵なストーリーです。

意外すぎて面白い!

思ってた方向とは全然ちがったけど、読めない展開で面白い!
    普通なら怖くてソッコー引っ越しちゃうけど、イケメン&今までの癒しパワーには勝てなかったのかな(笑)
    続き読みたい!

心がほっこりする

夜勤のコンビニの店員さんはちょっとぶっきらぼうで冷たい人が多いなーと思ってたけど、こんな人もいるのかもしれないな。
    いや、いて欲しいな。
    そしたら犯罪も減っていくよね。

あーめっちゃ青春!

いっぱい迷ってまわり道して…
    それも青春アオハルだねー。
    意地になってどんどんもつれていくけど、自分のチカラで前には進もうとするこの子達はとっても輝いています!

心がほっこりする

お互いがだんだん心を開いていく様子が丁寧に描かれていて、とても素敵です。
    表情だったり会話であったり。
    無くすのがこわいと思うとなかなか言えない事あるよねー。

ベタな甘々ストーリー

映画からコッチに流れてきましたー。
    甘々な2人だけど初々しくて可愛いなぁと読んでいます。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、どんな困難を2人で乗り越えるのか期待してます。