現実的に見たらあんな医者や看護婦がいたら病院側も患者も迷惑。ドラマともだいぶ違いますが、一途な佐倉の恋は応援したくなります。

作者買いです
    絵が好きだし、ストーリもいい
    ヒロインも可愛いいし、言うことなし

何回でも読みます✨

円城寺先生の作品、大好きです!

この作品はドラマでも見てるんですが、また少しストーリーが違って、ドラマもかなりハマりましたが、原作も読むと面白くてどんどん読みたくなる感じ。
    やっぱり円城寺先生の作品はハズレがないです!

最高!

2人の掛け合いや微妙なやり取りがおもしろい!恋愛観だけではなく、仕事に対しての一生懸命さやら、周りへの配慮やら、いいなって思えるところがたくさんの主人公なので、読んでいて飽きないです。

ドラマ化にもなった作品

こちらは一昨年かな、上白石萌えと佐藤健のW主演で大ヒット。
    ドS医者と駆け出しナースの恋愛ストーリー。ドS医者がめちゃくちゃかっこいい。

作者さんが大好きで購入しました。
    このストーリーも実際には有るかしら?っと
    思う所は有りますが、天堂先生の性格が
    ドンドンと軟化していく所や、七瀬ちゃんの一途な所に
    癒されました。意地悪な人は出てこないし。ホッと出来る
    作品でした。

ドラマ観てました。これが円城寺先生の漫画とは恥ずかしながら知りませんでした。漫画の方がぜんぜん面白いです。

大好き

胸がキュンキュンしっぱなし。お互いが大好きすぎて空回りもしたり。とにかく主人公の一途なきもちがあってこそのマンガ。

ドラマを観ていました。原作はどんなだろうと気になって読んでいますが、珍しくドラマの方が好きかもしれません。

ドラマの方が良かったかな。

でも、この原作があってこそのドラマだから、この原作は尊いです。
    ドラマでは、原作に出てくる場面を、違う場所で使ったりして、よりリアルな恋愛ドラマっぽく演出していたように思います。ああここをこういう風に使ったのかと、ドラマと見比べて読むのも面白いです。

by muutyan
全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全7,014件