DVDで見たら、思った以上にキュンキュンで、これは原作も見てみたい‼︎と思い読み始めましたー‼︎天堂先生のツンデレに、さくらちゃんの一生懸命さにキュンキュンしまくってます‼︎

円城寺マキさんの作品がとても大好きです!
    このお話もハラハラドキドキで、最終的にはハッピーエンドでスッキリします!

ドラマから

入ったので結末を知りつつも、はぴまりで作者さんの絵が好きになり、まさか恋つづも同じ方が描いていたと知り、早速読み進めています。やっぱり原作はいいなぁと思いながらドラマにはなかったシーンなどを勝手に頭の中で実写化しながら楽しんでます(笑)

おなじみの、ドラマ化された例のあれです!!
    いいなーこんな恋したいなーとキュンキュンしちゃいます。
    なんとなく、イタキスにも似てるような…??
    とにかくすき!

やっぱり面白い!ドラマを見てハマってしまい、でも同じ内容だから漫画はいいかなと思っていたけど読んで正解。当たり前だけど、ドラマにはないシーンが沢山あり、よりストーリーの良さが分かりました。

魔王と勇者の掛け合いがとても面白いです。
    七瀬は芯がしっかり通っていて、信念もあって、天堂先生のむちゃくちゃを理解しようとする姿勢も素敵だと思います。
    天堂先生がもっと素直になって七瀬と接してくれたらいいのになーと思います。
    勇者最高。

ドキドキがとまらない‼️

医者とナースの恋愛話と、仕事の話。
    初恋の方に会いたくてナースを目指し、やっと資格をとり天堂先生に会いに行き、優しい出会いだったのに、再会したら別人になっていたところからの恋愛って、メンタルがかなり強くないと無料だよね~。
    今後が楽しみです。

ドラマで見た

ドラマで見ましたがまた漫画はいいです。主人公の一途なで真っ直ぐな性格がめちゃきゅんきゅんして可愛いですね。私も真っ直ぐな性格憧れます。

泣ける

健気過ぎるが、ちゃんと筋の通った主人公と、案外可愛い男性間の遣り取りは読んでて気持ちが良かったです!
    在り来りな流れが余計に安心して没頭させてくれる感じで泣けました!

ドラマは見ていなかったのですが、話題の作品。良かったです❤️
    長編でしたが、課金して一気に読んでしまいました😆

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全7,014件