【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみで、ヒロインが天然のお嬢様で心優しい女性。相手は天才で父親に恨みを持ち、ヒロインの家族を利用しようとしている。もちろん、好き同士なんだけど関係が進んだり、進まなかったり。
    他の男や女の横やりは、あまりありません。
    まぁ読み始めると続きが気になるのでポイントに余裕があればぜひ。

うぶすぎでは?

かいりも、彼女もうぶすぎて大学生なのに有り得なさすぎ。天才ぶりも突き抜けてるし、ツッコミどころがまんさいです。
    すんなり両思いになってラブラブなやり取りがみたいです。

by yocici

切ないラブストーリーと思いきや

切ないラブストーリーと思いきや、蓋をあければ青春ラブストーリーでした。カイリとかのかのやりとりが目が離せなくて。このかの芯の強さ,カイリを支えようとするひたむきさに惹かれました。

まぁ、まあです

このかちゃんの天然キャラが、ストーリーの拙さをカバーしていて良いんじゃないでしょうか。天才の幼なじみ…ギフティッドの設定かな?

主人公のこのかが飼っているというより、秘密を守らせてお願いをさせるあたりが、完全に躾けた上で買われているペットのような扱いになってますね。

かいり君の闇が深すぎて、切ないですね。天才も困ることがたくさんあり、それを救うのが主人公の女の子。面白いです。

実は超がつく天才だけれど、それを隠して実の父への復讐を計画する浬。この花のことを溺愛しているのかと思ったら、そう単純でも無さそうで
    続きが気になるけれど、お話長いから課金に迷うなぁ

絵が好きです

無料分の20話まで読みました
    かいりの過去とか、抱えているものとか少しずつわかってきて、このかが好きだけどいつか手放すと決めている。切ない。けど匂わせすぎて課金してまで読むの面倒になってきてしまいました。
    もう少し簡潔な方ががいいなあ…

ヒロインがかわいそう………。かいりくんがこの先どう行動していくのか気になります。バッドエンド想像しちゃいます

無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!絵もかわいいしかっこいいし面白いです!ポイント使って読むか悩み中です

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,088件