みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと残念

一緒に育って一緒に住んで、一緒の大学に行って、、、なんで普通に付き合わないんだろう?3つの条件の意味が分からないし、主人公の純粋っぷりもさすがに大学生じゃムリがある。この作者の他の作品は好きなので、ちょっと残念。

ちょっと少女漫画過ぎる??

絵の感じは嫌いじゃないけど、登場人物に感情移入出来ない。好きになれない。大学生でこんなにピュアで疑う事を知らなくて無知で素直でお酒1口でぶっ倒れる……ヒロインもヒーローも見ててイラっしてしまう。

設定がいまひとつ

設定がいまひとつピンと来ない感じ。
    天才を飼っているというタイトルとも違和感を感じるし、どっちかというと主人公が飼われている感じにも見える。
    少女漫画独特のときめく感じに欠ける。

by 瑚海

無料分

読んでいます。天才を飼っているというタイトルに引かれて読んでますが、このかの世間知らずの天然お嬢様ぶりにちょっとイライラします。かいりくんはイケメンですが続きを読むか検討中です。

絵が地味

地味かなぁと思います。ヒロインもっと可愛く見えたほうが感情移入できるというか。そして天才の表現が、プログラムのコードとか何かいまいち作り物感が出ていてしっくり来ないというか…。

なんだかなぁ

絵自体もあまり好みではないけれど、ストーリーにもなかなか入り込めない。先が読みたい、えっどうなるの?という感想をもてないし、なんでもないやりとりの絵もあまり魅力ないなぁ。

by FKM2A

飼っているっていうか

飼っている感はないです。どっちかというとドM的。加えて女の子がモテモテ優秀な高嶺の花設定なのにどんくさそうで、ちょっと無理があります。

絵はとても丁寧でよかったと思いますよ!
    なのでストーリーがちょっと残念かな(ToT)
    説明がないとちょっと理解しがたい所もあり何度か読み返してわかった感じもありました。

天才って本当にいるんだーって感じが良かったです。
    絵はあんまり好みではないけど、ごめんなさい🙏
    内容は面白そうですね。こんな人が周りにいたら、って考えると楽しくなりました。

こんなにあり得ない話だから‼️

続きが気になります‼️この天才君と、准教授の関係と 何を企んでいるのか‼️主人公は天才君を好きと言うことに気がついたのか刷り込みなのか!

by nsao
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全396件