みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)

姉の結婚から

「姉の結婚」という作品でこの作者さんを知り、無料配信分まで読みました。皆さんおっしゃるとおり主人公の気弱ぶりがイライラしますね(笑)。でも続き気になるので毎日無料分は視聴しようと思います。

話がなかなか進まない

まだ途中(32話)までしか読んでいないですが、ずっと話が進まず同じ悩みをグダグダ悩んでる感じです。
    宅配の会社で、たーたんがモテるのも無理がある。だったらもう少しカッコイイ設定で、父と娘(実際は血が繋がってない)もキュンキュンする話が良かった。

いつになるやら

なかなか話が進まないから、ちょっと、脱落思想になります。好きな作家さんだから、期待してるんだけどなあ。

親子ほのぼのー

ほのぼの系ストーリー。
    エロさなし。
    娘ちゃんが可愛い。
    お父さんも可愛い。
    今後の展開が気になってます。
    まだ7話ですが、、

ちょ

ちょっとずつしか話が展開しない、イライラしてきて焦ったいって思っていたら、スナックのママの話が心に沁みました

by HS☆

確かに

みなさんがレビューされてる通り、確かに話が進まない。進まないけど、進んでほしくて読んでしまう。たーたん早く話をして!!

不思議な関係

童貞で父

不思議です。ここまで、子供を育てられた事も、これから本当のことを打ち明けられるのかも、本当の両親はでてくるの?
    知りたいことばかりです

父娘

血縁関係の無い父娘がぶつかりながら支え合い、間違えながら成長し新しい何かを見出すヒューマンラブストーリー。

理解できない

父親と中学生がこんなやりとりする??

ちょっと気持ち悪く感じる部分もあるかも

愛情があるのはわかるけど、ふざけてるというか、遊びなのかもしれないけど、、ちょっと嫌だ、、、

西先生の作品が好きで、いろいろと読み漁っています。そんなに娘に伝えることが難しいのかな?と思うくらい、スローな展開です。