みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白い♪

イケメンをおかずに…ってどんなかと思ってたら、予想以上に美味しそう♪
    じゃなくて面白そうでサクサク読んでしまった(笑)
    そして私も食べるの好きだし、美味しそうに食べる男子、いいよね♥

21時以降注意!食欲を刺激されます

細見君の食べるシーンは、本当にそそられます!ハイブリッドイケメン素敵♡
    絵がキレイで読みやすかったです。2人の今後が気になります!

食テロ

夜に見ているとお腹がすいてきます。グルメ漫画あるあるですね。今無性にハンバーガーが食べたいです。15話と完結で、イラストも綺麗でとても読みやすかったです。マックに行ってきます。

もっと読みたい

面白かったです。
    気付いたら全部読んでました。
    レビューが良すぎて「ホントかよ」と思いましたが…キャラもいいし、共感できました。
    ドラマとか実写版も見てみたい作品。

腹も減るが

腹も減るが私は色々満たされました(笑)
    自分が食えないなら食えるイケメンが食えばいい。
    なんか主人公がいきなり仕事で災難にあったりはしましたが結果オーライかと。

グルメマンガって食べてるシーンの描き方で好き嫌いが別れますよね。ハフハフ言いながら食べるのが定番になってますが私は好きじゃないです。でも好美さんの癖は面白いですね。

イケメン最高

私もイケメン見ながらごはん食べたいです。
    続きが見たい気もするけど、スッキリまとまってて丁度良い終わり方。
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

by Robing

無料

だけなので、全然分かりますせんが、イエメンは良いよな、でも、あきるよな、あきるというのは少し語弊が、イケメンになれる。ん?ほんまか?仕事とイケメンセットとか羨ましいかぎり

タイトルがなんとなく気になって無料で読んでみたら超面白く、早速購入しました。
    イケメンもグルメも、どちらも人生楽しくしてくれますね!
    コメディタッチでスラスラ読めました!

斬新★彡

色々ある飯漫画とも違うし…イケメンやらなにやらてんこ盛りで面白い。
    恋愛模様も発展しそうでしないすごい肩透かし感^_^
    もっと続きが読みた〜い

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全231件