みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、この怨み屋本舗話はイマイチだなぁ。
    他のシリーズは、時事的ニュースが本当にリアルで被害者に同情してたからリベンジもすっきりしたんだけど…この話は作り物感が強い。おしいなぁ。

怨みや本舗のファンで無料分から読み始めました。何話か事に話が完結するので読みやすく色んなパターンがあるので面白いです

毎回

仕返ししてもらえてスッキリします。仕返しなんか悪いことだとわかってるからこそ、おもしろいとおもえます。

怨みや

現代に実は裏家業であるんでしょうねえ、、、(´ε` )絵がそんなに好きじゃないけど、内容は誰にも真似できないから昔から読んでる

カッコいいしキレイで分かりやすい☺️毎回違う依頼人登場だけどみんな癖がありすぎて凄いなと思いました🙆もちろんお相手も😵

おもしろかったです!
    終わりかたも、徹底的に相手にし返して終わるのでスッキリ読み終われます。一気に読んでしまいたくなります!

どこかで聞いたようなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチはそんなに悪くないですが、ストーリーが私には微妙でした。

たまに重い

だいたいは軽快にすっきり読めるけど、時々胸糞悪くなって終わるから、あまり手がでない…理不尽な事件モノに弱い人にはおすすめできないな。

by aym3523

すっきり

しっかりと復讐できて、読んでてスッキリ。主人公の冷徹な感じがすき。試し読みだけのはずが止まらなくなってる…やばい!

やっぱり好き!

怨み屋の魅力や、取り巻く人物達の背景など、人物描写が素晴らしくて引き込まれる
    依頼内容によっては、依頼主にも何かしらのペナルティを加えるところもいい