みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うらみや好き!全シリーズよんでます。絵が少し古くさいんだけど、最後におーーっとなるリベンジの、しかたが、いい!

復讐がスカッと解決して、スッキリした気分になれる。ストーリー展開も読めない部分が多く、読んでいて飽きない。

相変わらず怖い!人の怨みはめちゃくちゃ怖い!
    人の闇をスカッと復讐してくれる怨み屋さんには毎回ハラハラドキドキさせられます。

なかなかダークですね。はっきりいってこわいです。かなりみたくない世界。なので評価はひくめでお願いします。

恨み

いつまでも恨んでいてらいけないのだけれど、本当にひどい奴は、やり返してもいいんじゃないかな。目には目を。同じだけ返す。ハムラビ法典は必要。

味方陣営の裏切りと雄叫びに震えた私

最果ての地にて味方陣営と敵の集団が互いにストーカーをします。監視を免れた隙を突いて味方陣営が畳み掛けるのですが、茶碗に
    よそったごはんがおいしいからなのか理由なき最終バトルへとステージが移行しました。忘却の椅子という、いわば最終奥義を披露した結果、長老から貰った杖が吹き飛びます。敵集団ご闇のボートレースに賭けていたので、味方陣営わ皆がみな、南の空のみなしごへ語りかけます。そうして広まった思想が主人公率いるチームへと伝播し電波を利用したから審判が最終ジャッジをすると、その採点は予想を裏切って

これから

今はYouTuberなんて職業があるけど、それを人を笑い者にするために使ったり、犯罪を犯したり…ありえないようなあり得なくない話だなぁーと思う。

無料は好きなんですけれど

怨み屋のシリーズは、無料は好んで読むのですが、購入する程か、と言うと…んー。
    絵もどぎついし、ストーリーもこれと言ってキラメキないし。でも、このEVIL HEARTはもう少し読んでみたくてなります。EVIL HEARTって何者?購入検討中。

無料ダウンロード分で読みました。
    恨み屋シリーズはいつも読んでいてスカッとするので続きも購入して読みたいと思います。

続きが気になる

ストーリーの続きが気になりますが、今月はポイント追加を繰り返してしまったので。どんな制裁が待ち受けているのか、次回のポイントが復活してから確認したいと思います。