みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他シリーズも読みましたが、本当に面白い作品です。展開途中がいつも想像つかないほうに転がるので目が離せません。何だか本当にこんな仕事する人いてるかな?って考えてしまいます。

しかるべく

怨み屋シリーズ、良いですよね。
    なんだかんだで読み進めてしまうんですよ。
    ちょっとクセのある絵もそれがまたいい感じなので、だんだん好きになってしまうんです。

エスカレート

動画の再生回数を増やせば、収入も増えるのでしょうけど、内容が過激になっていくのは、恐ろしい。
    人がいじめられたり、死んだりする場面は、個人的に見たくない。

by ayuko3

怨み屋シリーズいつも好きで読んでいます。また新たな敵登場って感じですね。現実の世界でも怨み屋が悪い奴らを懲らしめてくれたらいいのにって思います。日本は刑が軽すぎです。

きました、

大好きですうらみやさん!
    昔ずっと見ててハマったなーと
    思い出に浸りながらみてました!
    実際にもこんな事沢山溢れてるんだろなーと
    思うと恨み屋さんほしい。

勧善懲悪

この世に怨みつらみがある限り、理不尽なのことや涙がある限り怨み屋さんがなくなることはありません 勧善懲悪ものだが今回は対立するなぞの男も出てきて楽しめる

面白い作品

面白い作品です。このシリーズで色々と恨みが書かれてましたが、この作品のような次の展開につながる深みはなかったと思います。毎日楽しみにして読んでいます。

怨みやシリーズ

そこに正義があるから、怨みやさんのお仕事には、スカッとします。世の中理不尽なことが多いから…。こんな信頼できる怨みやさんなら、私もお願いしたい。

お久しぶりです。

この漫画って結構長くやってるよね。
    ただ、ストーリーが面白く読んでいてスッキリして気持ち良いんだよね。
    また、ワクワクさせてもらいますね。

シリーズものです

こんな方法があったんだ!と毎回感心します。シリーズものなので最初のシリーズから読むのがおすすめですが、ここからでも話はわかると思いますよ。