みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

湯けむり幽霊事情

温泉宿に住み着いた幽霊ゆのはなゆうなと金なし家なし女なしの霊能力者冬空コガラシが送るちょっとエッチなドタバタコメディ。

ラッキースケベでハーレム展開って、最近よくある設定ですが、主人公のキャラがしっかりしてて、内容もそれなりにあって、面白いです。

とっても可愛い表紙でしたので読んでみました~。
    やはり表紙の方が可愛いですけど、作中の絵も、まぁ可愛らしいかんじでした。
    内容も、まぁ面白いかんじです。

無料配信分(1話2話)を読みました。
    幽奈さんはじめ美女に囲まれてうらやましいです(笑)
    エロコメは何も考えずに読めるのでいいですね

絵が可愛くて好きです。エッチなシーンが多いですが露骨ではないので、普通に楽しく読めました。個人的にはとにかく絵が可愛くて好きです。

千紗希ちゃんのが好きかな

ヒロインの幽奈さんよりクラスメイトの千紗希ちゃんのが個人的にかわいいと思うので
    幽奈さんより千紗希ちゃんをもっと出してほしいと思ってしまいます。

純粋に面白い

最近のジャンプは面白い作品が無い〜とは古参によく言われますし、僕もそう思っていたんですが、いやいや、単に面白い作品がジャンプ以外から放たれる事が多くなったというだけで、実際ちゃんと面白い。

面白いというか、可愛いよね。ストーリーに緊張は無く、程よく馬鹿で気楽に読める。設定はなかなかに目新しく、かといって邪道にはならない程度に王道を踏襲している。エロで釣られた私ですが、エロだけではなく、よく勉強されてる作家だなぁと感じ、安心して見れる。

1つ不満が

個人的に幽奈さんより千紗希ちゃんのが好きだから千紗希ちゃんをもっと出してほしい。
    たまにしか出てこないのがもったいなさすぎ。

ToLOVEると同じエロマンガのくくりですね。最近のジャンプはすごいな。女の子が皆可愛らしくていいですね。

!!!

良いと思います。

感想という感想はありませんが自分は好きです。

それだけです。

オススメとこじゃなく