みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

2人の関係の結末がめっちゃきになる!!!
    こがらしいい奴すぎて損するタイプでかわいそう
    こんなところなら住んでみたい

絵が可愛くて気になったので、無料配信分を読んで見ました。ちょっぴりエロチックなギャグマンガでした。肉体派霊能力者良いと思いました。

女の子たちが個性的でかわいい!

主人公の女の子たちが個性的でとても可愛いくて、たくさんいるのできっと押しの女の子が見つかると思います。エロもありますが、爽やかなかんじなので女性でも抵抗なく見れるのではと思います。

千紗希と狭霧が推しですね。あと、この作品は巨乳が多いのでとても最高です。ラッキースケベがとてもそそられます。

え、幽霊ちゃんめちゃめちゃかわいい!!
    こんな幽霊なら誰しも一緒に住みたいだろうなぁ。。
    男の子が喜びそうな内容ですね!!
    絵もかわいいし、ほかの女の子もかわいいので個人的には好きです!
    どうなるのか楽しみ!

単純な幽霊退治のストーリーではなく、ギャグ要素が強く感じました。男性向けの作品かもしれません。チートの主人公ではなく、色々やらかしてくれるのが面白いです。それぞれのキャラクターも個性がちゃんと出ていて楽しく読めました。

可愛い!

色んな女の子達が可愛い!男の子もカッコイイし!(好みもあるけど…) みんなそれぞれに色んな事情があるし、人じゃないけどそれはそれで楽しく描写されているから重くならず楽しめる!何より可愛いが溢れてるから楽しい。

可愛い!

ジャンプで連載中ですよね!
    毎週買って読んでいます。
    出てくる女子キャラ皆んなかわいくって、しかもエロいww
    ただ内容はあんまり頭の中に入ってこないです

ゆーらぎ

コガラシと最初に出会う展開がある意味すごい…笑
    コガラシの強さどんだけなんだって感じくらい殴り半端ない!

無料版の3話まで読みました。
    まず、絵がすごく可愛らしいです!ゆうなちゃん、幽霊なのに、すっごくぷにぷにで、性格も良くて、見てて癒されます〜(o^^o)
    その他の女の子達もみんな個性的で魅力的です!
    この先、コガラシがみんなとどう関わっていくのがすごく楽しみです!そして除霊されちゃうのでしょうか??その辺も気になります!